Добрый день всем форумчанам.
Хотел бы немного рассказать про свой сайт ТВОЙ ПУФИК.
Создание сайта на платформе нетхауз началось с изучения данной платформы, которая, в принципе, оказалась не такой сложной. Я решил заняться производством и продажей каркасных пуфиков. Идея ко мне пришла случайно. Просто вспомнил, как покупал себе пуфики на кухню и что выбор именно для кухни был не такой большой в нашем городе. Живу я в городе Иваново, численность около 400 тыс., а пуфиков для кухни мало, а если есть, то не то. Вот я и решил начать делать пуфики - и для кухни, и для гостиной, и для спальни.
Далее я задался идеей создания сайта. Нашёл в интернете данную платформу, точнее я про неё раньше знал, потому что уже пытался ранее сделать другой сайт на другую тематику. Потом долго не мог определиться с выбором шаблона. В одном шаблоне нравится одно, но не нравится другое, в другом нравится второе, но не нравится первое. Ну, в общем, с шаблоном я определился в конце концов. Сделал несколько пуфиков, продал их, точнее мама моя продала у себя в городе Галиче Костромской области.
Потом создал группу Вконтакте. Там поступило предложение сделать кресло-мешок, которое было успешно сшито и продано, правда другому лицу. Теперь я делаю каркасные пуфики и бескаркасную мебель. Ах, да, забыл ещё сказать, что я сделал бескаркасный пуфик для новорожденных, который можно использовать также уже подросшим детям как обычный пуфик (идею нашёл в интернете конечно же). Совсем недавно разработал дизайн визиток. Они получились на жёлто-красном фоне. После этого сделал такое же меню в группе Вконтакте, а уже после этого доработал сайт (поменял дизайн шаблона немного и добавил свой фон). Хотя это не правильно и всё должно быть наоборот - сначала сайт, потом группа Вконтакте и в конце всего этого визитки.
Теперь хотелось бы услышать ваши мнения о самом сайте http://tvoypufik.ru, о идее по продаже пуфиков. Что можно улучшить, что следует доработать? Готов выслушать любую объективную и субъективную критику. Главное, чтобы это пошло на пользу моему делу.