Короче у других все норм )) видимо мой провейдер режет. Билайн проводной, если интересна эта инфа. Хотя мобильный норм.
Короче у других все норм )) видимо мой провейдер режет. Билайн проводной, если интересна эта инфа. Хотя мобильный норм.
Укажите, пожалуйста, ваш ipСообщение от kokon:
Заработало )) в чем была загвоздка ?Сообщение от ipv:
Видимо это тайна под грифом секретно )) ну, к слову говоря геолокация опять пропала на этом же провайдере.Сообщение от kokon:
И я заметил 4-5 числа просто валом стали приходить заказы без выбора способа доставки, а это может случится в том числе когда геолокация не срабатывает.
Вот честно, сейчас не советую на новый модуль переходить, я подготовлю список багов (минусов) именно в работе и отправлю вам, без ерунды и ненужных спорных удобств, тоесть не буду обращать внимание на галочки или черточки, а в целом по модулю недостатки с которыми магазину будет ой как тяжело.
Ваш ip не был идентифицирован, поэтому могла некорректно работать геолокация.Сообщение от kokon:
Редактирование доставки в заказе - одна из доработок модуля. Реализуем данный функционал в будущем.
сделал выборку заказов из 36 штук / 8 не выбран способ доставки / 3 выбрали неверный способ
То есть на практике показываю, что почти ТРЕТЬ клиентов испытывают сложности и глюки при оформлении. И это только из тех кто справился с задачей, а сколько их еще кто не справился и ушел? Печально все это, надеюсь однажды модуль доставки будет работать на все 100 %
Попробуйте оформить пос. им Желябова, Устюженский район, Вологодская область )) справочник конечно оставляет желать лучшего...
Ну вы же понимаете, что мы не можем ждать, у нас как бы продажи... Тут либо исправлять прям сейчас хотя бы на этой неделе, либо убирайте модуль обратно на доработку в бета тестирование. Самый основной глюк конечно это название городов одинаковых и один и тот же пвз отображается в разных городах )) с этим вообще жесть + клиенты из удаленных регионов и поселков (основные мои потребители)Сообщение от ipv:
Проработаем эту ситуацию, задачу разработчикам передали.Сообщение от kokon:
не работает геолокация, не виден адрес пункта самовывоза!!! https://belmarkavl.nethouse.ru