Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3

Тема: Выбор КОЛ-ВА товаров в карточке / Двойная корзина

Автор Я_на_Форуме!, 03 мая 2019
Сообщений в теме: 24
  1. Administrator iSv is on a distinguished road

    Регистрация
    25.03.2016
    Сообщений
    3,547
    Сообщение от Я_на_Форуме!:
    И очень надеюсь, что в новом редакторе появится расширенные характеристики. Была тема недавно, но она не вся описана.
    Где-то полгода или год назад поднимал эту тему, где скидывал примеры функционала других платформ. Например вот этот
    glory-lash.ru/catalog/chyernye/resnitsy_chyernye_lovely_seriya_silicone_20_liniy (P.S. Это Битрикс, которому никому не советую, ибо нахлебаетесь с ним по самые гланды)
    На этом сайте к примеру есть 3 характеристики и они с множествами перекрещиваний, но самая главная плюшка, то что каждый параметр - отдельный артикул и всё под одним поддоменом, что способствует синхронизации с 1C и МойСклад...
    А сейчас же на редакторе 1.0 можно так сделать, но только с помощью модификаций, но каждая МОД с отдельным поддоменом, и нету такой возможности синхронизировать с МойСклад на моём сайте, так как для пользователя - АД, перепрыгивать и загружать каждую страницу.
    Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под: "А сейчас же на редакторе 1.0 можно так сделать, но только с помощью модификаций, но каждая МОД с отдельным поддоменом" Под поддоменом вы что имеете ввиду? Общая суть пожелания нам ясна, приняли его как пожелание. Подумаем над возможностью улучшения функционала.

  2. Новичок Я_на_Форуме! is on a distinguished road
    Регистрация
    18.03.2018
    Сообщений
    29
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ каждая характеристика созданная через Модификацию имеет свой url (по факту отдельная страница). И всё бы было хорошо, если бы при каждом выборе не грузился другая страница с новым url, что просто считаю адовым и непрактичным, особенно для клиентов у которых плохой интернет)))
    Я просто видел пару сайтов, где даже выбирается характеристика и ПРИ ЭТОМ МЕНЯЕТСЯ url (точнее добавляется вроде через "/" или просто меняется в определённом месте какое-то значение), НО ПРИ ЭТОМ не грузится новая страница характеристики и даже страница остаётся НА МЕСТЕ (не открывается сверху, и не надо листать опять вниз).
    Лично как по мне, делать отдельные url к характеристике - уже бесполезно, если рассматривать со стороны seo и заполнение seo настроек под каждый url. Практичнее будет сделать каждую характеристику с привязкой только к Артикулу, а url оставался один, и будет проще написать синхронизацию с УЧЁТНЫМИ сервисами (мойСклад...)
    Не знаю как написать на языке програмистов (сам ни разу не программист), но Мне даже кажется это приведёт к меньшим обработкам скриптов и нагрузку на сам движок )))
    Я уже ранее писал Вам про это и предлагал даже разработать такой функционал и сделать его ПЛАТНЫМ. Вы заработаете на этом больше, чем за КОЛ-ВО товаров на сайте...
    P.s. Надеюсь написать не полную ДИЧЬ и правильно выразил свои мысли)))
    С уважением, LashesStore.ru

  3. Administrator iSv is on a distinguished road

    Регистрация
    25.03.2016
    Сообщений
    3,547
    Сообщение от Я_на_Форуме!:
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ каждая характеристика созданная через Модификацию имеет свой url (по факту отдельная страница). И всё бы было хорошо, если бы при каждом выборе не грузился другая страница с новым url, что просто считаю адовым и непрактичным, особенно для клиентов у которых плохой интернет)))
    Я просто видел пару сайтов, где даже выбирается характеристика и ПРИ ЭТОМ МЕНЯЕТСЯ url (точнее добавляется вроде через "/" или просто меняется в определённом месте какое-то значение), НО ПРИ ЭТОМ не грузится новая страница характеристики и даже страница остаётся НА МЕСТЕ (не открывается сверху, и не надо листать опять вниз).
    Лично как по мне, делать отдельные url к характеристике - уже бесполезно, если рассматривать со стороны seo и заполнение seo настроек под каждый url. Практичнее будет сделать каждую характеристику с привязкой только к Артикулу, а url оставался один, и будет проще написать синхронизацию с УЧЁТНЫМИ сервисами (мойСклад...)
    Не знаю как написать на языке програмистов (сам ни разу не программист), но Мне даже кажется это приведёт к меньшим обработкам скриптов и нагрузку на сам движок )))
    Я уже ранее писал Вам про это и предлагал даже разработать такой функционал и сделать его ПЛАТНЫМ. Вы заработаете на этом больше, чем за КОЛ-ВО товаров на сайте...
    P.s. Надеюсь написать не полную ДИЧЬ и правильно выразил свои мысли)))
    Спасибо за обратную связь, мысль уловили. Подумаем, что можно сделать.

  4. Новичок Я_на_Форуме! is on a distinguished road
    Регистрация
    18.03.2018
    Сообщений
    29
    Уважаемая администрация, здравствуйте.

    ВСТАЮ ПЕРЕД ВАМИ НА СВОИ КОЛЕНИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ И ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ, ВЕРНОМУ РАБУ ВАШЕМУ: КОГДА ПОЯВИТСЯ ФУНКЦИЯ ВЫБОРА КОЛ-ВА ТОВАРОВ ?!)) УМОЛЯЮ ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ "ЖДИ, ХОЛОП, СКОРО БУДЕТ...".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВЫБОР КОЛИЧЕСТВА.png
Просмотров: 0
Размер:	3.8 Кб
ID:	22228
    С уважением, LashesStore.ru

1 2 3
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 06.07.2020 в 00:19.
Сообщений
24
Пользователи
35,496
Активные участники
93

Приветствуем нового пользователя, Titan_Rus