Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3

Тема: Выбор КОЛ-ВА товаров в карточке / Двойная корзина

Автор Я_на_Форуме!, 03 мая 2019
Сообщений в теме: 24
  1. Administrator

    Регистрация
    25.03.2016
    Сообщений
    2,954
    Сообщение от Я_на_Форуме!:
    И очень надеюсь, что в новом редакторе появится расширенные характеристики. Была тема недавно, но она не вся описана.
    Где-то полгода или год назад поднимал эту тему, где скидывал примеры функционала других платформ. Например вот этот
    glory-lash.ru/catalog/chyernye/resnitsy_chyernye_lovely_seriya_silicone_20_liniy (P.S. Это Битрикс, которому никому не советую, ибо нахлебаетесь с ним по самые гланды)
    На этом сайте к примеру есть 3 характеристики и они с множествами перекрещиваний, но самая главная плюшка, то что каждый параметр - отдельный артикул и всё под одним поддоменом, что способствует синхронизации с 1C и МойСклад...
    А сейчас же на редакторе 1.0 можно так сделать, но только с помощью модификаций, но каждая МОД с отдельным поддоменом, и нету такой возможности синхронизировать с МойСклад на моём сайте, так как для пользователя - АД, перепрыгивать и загружать каждую страницу.
    Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под: "А сейчас же на редакторе 1.0 можно так сделать, но только с помощью модификаций, но каждая МОД с отдельным поддоменом" Под поддоменом вы что имеете ввиду? Общая суть пожелания нам ясна, приняли его как пожелание. Подумаем над возможностью улучшения функционала.

  2. Новичок
    Регистрация
    18.03.2018
    Сообщений
    21
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ каждая характеристика созданная через Модификацию имеет свой url (по факту отдельная страница). И всё бы было хорошо, если бы при каждом выборе не грузился другая страница с новым url, что просто считаю адовым и непрактичным, особенно для клиентов у которых плохой интернет)))
    Я просто видел пару сайтов, где даже выбирается характеристика и ПРИ ЭТОМ МЕНЯЕТСЯ url (точнее добавляется вроде через "/" или просто меняется в определённом месте какое-то значение), НО ПРИ ЭТОМ не грузится новая страница характеристики и даже страница остаётся НА МЕСТЕ (не открывается сверху, и не надо листать опять вниз).
    Лично как по мне, делать отдельные url к характеристике - уже бесполезно, если рассматривать со стороны seo и заполнение seo настроек под каждый url. Практичнее будет сделать каждую характеристику с привязкой только к Артикулу, а url оставался один, и будет проще написать синхронизацию с УЧЁТНЫМИ сервисами (мойСклад...)
    Не знаю как написать на языке програмистов (сам ни разу не программист), но Мне даже кажется это приведёт к меньшим обработкам скриптов и нагрузку на сам движок )))
    Я уже ранее писал Вам про это и предлагал даже разработать такой функционал и сделать его ПЛАТНЫМ. Вы заработаете на этом больше, чем за КОЛ-ВО товаров на сайте...
    P.s. Надеюсь написать не полную ДИЧЬ и правильно выразил свои мысли)))
    С уважением, LashesStore.ru

  3. Administrator

    Регистрация
    25.03.2016
    Сообщений
    2,954
    Сообщение от Я_на_Форуме!:
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ каждая характеристика созданная через Модификацию имеет свой url (по факту отдельная страница). И всё бы было хорошо, если бы при каждом выборе не грузился другая страница с новым url, что просто считаю адовым и непрактичным, особенно для клиентов у которых плохой интернет)))
    Я просто видел пару сайтов, где даже выбирается характеристика и ПРИ ЭТОМ МЕНЯЕТСЯ url (точнее добавляется вроде через "/" или просто меняется в определённом месте какое-то значение), НО ПРИ ЭТОМ не грузится новая страница характеристики и даже страница остаётся НА МЕСТЕ (не открывается сверху, и не надо листать опять вниз).
    Лично как по мне, делать отдельные url к характеристике - уже бесполезно, если рассматривать со стороны seo и заполнение seo настроек под каждый url. Практичнее будет сделать каждую характеристику с привязкой только к Артикулу, а url оставался один, и будет проще написать синхронизацию с УЧЁТНЫМИ сервисами (мойСклад...)
    Не знаю как написать на языке програмистов (сам ни разу не программист), но Мне даже кажется это приведёт к меньшим обработкам скриптов и нагрузку на сам движок )))
    Я уже ранее писал Вам про это и предлагал даже разработать такой функционал и сделать его ПЛАТНЫМ. Вы заработаете на этом больше, чем за КОЛ-ВО товаров на сайте...
    P.s. Надеюсь написать не полную ДИЧЬ и правильно выразил свои мысли)))
    Спасибо за обратную связь, мысль уловили. Подумаем, что можно сделать.

  4. Новичок
    Регистрация
    18.03.2018
    Сообщений
    21
    Уважаемая администрация, здравствуйте.

    ВСТАЮ ПЕРЕД ВАМИ НА СВОИ КОЛЕНИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ И ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ, ВЕРНОМУ РАБУ ВАШЕМУ: КОГДА ПОЯВИТСЯ ФУНКЦИЯ ВЫБОРА КОЛ-ВА ТОВАРОВ ?!)) УМОЛЯЮ ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ "ЖДИ, ХОЛОП, СКОРО БУДЕТ...".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВЫБОР КОЛИЧЕСТВА.png
Просмотров: 0
Размер:	3.8 Кб
ID:	22228
    С уважением, LashesStore.ru

1 2 3
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 07.12.2019 в 00:33.
Сообщений
24
Пользователи
35,394
Активные участники
291

Приветствуем нового пользователя, Тихненко