Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Каталоги и партнеры

Автор Станислав, 29 июл 2012
Сообщений в теме: 8
  1. Новичок
    Регистрация
    29.07.2012
    Сообщений
    7

    Каталоги и партнеры

    Здравствуйте. У меня есть 2 вопроса:
    1. Хотел зарегистрировать свой сайт в поисковиках и каталогах кроме google и yandex, а чтобы добавили сайт в каталог(например Rambler top-100) нужно разместить на своем сайте их кнопку. Возможно ли это сделать? Или планируете в скором времени сделать такую настройку?
    2. Возможно ли добавить на сайте ссылку на сайт партнера? Обмен ссылками (даже между участниками nethouse) был бы очень полезен для индексирования в поисковых системах.

  2. Профессионал

    Регистрация
    28.07.2012
    Сообщений
    295
    По поводу каталогов могу сказать только одно там где статистика сайтов, сайт предлагает 3 сайта(Liveinterne.ru, Yandex, Google Analytics) где можно зарегистрировать сайт в каталоге и получить счетчик.

  3. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,032
    Сообщение от Станислав:
    Здравствуйте. У меня есть 2 вопроса:
    1. Хотел зарегистрировать свой сайт в поисковиках и каталогах кроме google и yandex, а чтобы добавили сайт в каталог(например Rambler top-100) нужно разместить на своем сайте их кнопку. Возможно ли это сделать? Или планируете в скором времени сделать такую настройку?
    2. Возможно ли добавить на сайте ссылку на сайт партнера? Обмен ссылками (даже между участниками nethouse) был бы очень полезен для индексирования в поисковых системах.
    Добрый день.
    1. Пока не планируем, в будущем возможно.
    2. В меню можете создать отдельный раздел и добавлять туда текстовые ссылки на сайты партнеров.

  4. Новичок
    Регистрация
    29.07.2012
    Сообщений
    7
    Понятно, спасибо, функция по моему мнению очень полезная, будем ждать

  5. Новичок

    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    13
    Сообщение от Станислав:
    Понятно, спасибо, функция по моему мнению очень полезная, будем ждать
    я конечно не силен в seo, но целая страничка с одними ссылками на другие сайты... тогда надо ее делать невидимой для посетителей, я правильно понимаю? а если страничка не видна посетителю, но на нее есть ссылка, тогда все нормально, логично? тоесть адрес странички со ссылками человек сможет открыть и проверить , разместил я ссылку на него или нет.
    и как лучше делать эту страничку?там важны просто тупо ссылки?

  6. Новичок

    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    13
    Сообщение от Nethouse:
    Добрый день.
    1. Пока не планируем, в будущем возможно.
    2. В меню можете создать отдельный раздел и добавлять туда текстовые ссылки на сайты партнеров.
    там получается текст не в виде ссылки или баннера а в виде текста вот такого

    <!-- begin of Dorus.ru code -->
    <a target="_blank" href="http:/u/">http://saratova>: <a target="_blank" href="vyezdnoy-restoran-v-saratove_1688035.html">Выездной ресторан в Саратове</a>
    <!-- end of Dorus.ru code -->


    <a target="_blank" href="http://cgi-bin/message.cgi?message=1725121">
    <img src="http://du/pict/bn_88_31.gif" alt="Доски Бесплатных Объявлений - Услуги - Доски Продвижения doski-pro.ru" width=88 height=31 border=0>
    </a>

    вот такая беда....

    так что только простыми ссылками можно пока только меняться, если у кого есть желание, пишите на мыло или в личку, пока поменяемся только ссылками

  7. Новичок
    Регистрация
    09.08.2012
    Сообщений
    15
    Здравствуйте!
    На моем сайте почему-то, счетчики гугла и яндекса скрытые. Я сначала думала, что это у вас так задумано, а потом увидела: на других сайтах по-другому. Что у меня не так?
    Спасибо.

  8. Новичок

    Регистрация
    18.07.2012
    Сообщений
    20
    Здравствуйте!
    На моем сайте почему-то, счетчики гугла и яндекса скрытые. Я сначала думала, что это у вас так задумано, а потом увидела: на других сайтах по-другому. Что у меня не так?
    Спасибо.
    Гугл счетчик сам по себе скрытый,а в яндекс счетчике смотрите настройки в яндекс метрике там нужно поставить галочку "показывать данные информера".
    Всё по-честному

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 19.10.2019 в 03:38.
Сообщений
8
Пользователи
35,125
Активные участники
340

Приветствуем нового пользователя, vedmarka