Сейчас на сайтах расчет ведется корректно. Приведите, пожалуйста, пример некорректного расчета, проверим.Сообщение от makovozov:
Выводится максимальный срок доставки, такова работа системы.
Сейчас на сайтах расчет ведется корректно. Приведите, пожалуйста, пример некорректного расчета, проверим.Сообщение от makovozov:
Выводится максимальный срок доставки, такова работа системы.
Я использовал 3 разных телефона, 2 из них топовых и 2 планшета, один из них топовый, везде одно и тоже.Сообщение от ipv:
Вы говорите что проблема у 10 % я говоря что у 90% смартфонов и планшетов
Ответьте на вопрос сколько нужно секунд чтобы стереть Санкт-Петербург и ввести Москву на телефоне
Как у вас работает сейчас? Изменилось что-то?Сообщение от Василий77:
ничего не поменялось с момента внедрения модуля в прошлом годуСообщение от Nethouse:
Ответьте на вопрос сколько вам нужно секунд чтобы стереть Санкт-Петербург и ввести Москву на телефоне
так же при одинаковом адресе у разных служб доставки или своей доставки, они не отображаются на карте, говорили с прошлого года, спрашиваю почему не выбрали удобный адрес, отвечают а мы его не видели на карте
Так же про Почту России, сделайте возможность указать срок доставки вручную, к примеру 30 дней, без этого БАН от Яндекс Маркета, раз ваша не работает, обратной связи нет ...
Все тянется годами ... так нельзя (
У меня и на всех мобильных телефонах сотрудников нашего офиса "стереть Санкт-Петербург и ввести Москву" занимает не более 10 секунд. Проверяли в разных браузерах, на разных устройствах с разными операционными системами.Сообщение от Василий77:
Санкт-Петербург
загрузка города 20-30 секунд
Стереть Санкт-Петербург и ввести Москву 90-120 секунд
Подключены СДЭК, Боксберри, Свои пунктов 40
--------------------------------------------------------------------
Псков загрузка 5 секунд, стереть 5 секунд
Воронеж загрузка 8 секунд, стереть 8 секунд
--------------------------------------------------------------------
возможно большое количество пунктов подвешивает смартфоны, планшеты и они тормозят, может в этом дело ?
тогда бы неплохо или разделить выбор, СДЭК, Боксберри, Свои пункты, Почта или Не показывать карту сразу ... не знаю
загрузка города 20-30 секундСообщение от Василий77:
эта проблема будет обсуждаться, или это только моя проблема ?
половина сидит на старом модуле доставки (((
я думаю разработчики видят сколько сидят на старом модуле. Свои замечания отправит по пунктам письмом, пока не устранят, к сожалению я не смогу работать на новом, а жаль.Сообщение от Василий77:
На Озон стирать город не надо, так как при дотрагивании до поля ввода город исчезает и можно вводить новыйСообщение от Василий77:
Нетхаус
загрузка города 20-40 секунд
Озон
загрузка города 20-30 секунд
Стереть Санкт-Петербург и ввести Москву 1 секунда
просьба протестировать с среднего смартфона на сайте где установлена Боксберри, СДЭК и своих пунктов штук 50, молчание не решает проблему (((
На Озон стирать город не надо, так как при дотрагивании до поля ввода город исчезает и можно вводить новыйСообщение от Василий77:
Нетхаус
загрузка города 20-40 секунд
Озон
загрузка города Санкт-Петербург 5 секунд
Стереть Санкт-Петербург и ввести Москву 1 секунда
просьба протестировать с среднего смартфона на сайте где установлена Боксберри, СДЭК и своих пунктов штук 50, молчание не решает проблему (((