Вообще ждем как Нетхаус Эту ситуацию прокомментирует!
Вообще ждем как Нетхаус Эту ситуацию прокомментирует!
Я не понимаю. Администратор Нетхаус в других темах в этой ветке отвечает. Вчера, сегодня.....Здесь же никаких комментариев. Это в порядке вещей так?
Просто редко здесь задавал какие-то вопросы и тем более создавал отдельные темы.....
Вообще из этого форума убрать Kokona, Василия77 и меня, так вообще рай будет) Никаких вопросов и предложений. Все всех устраивает, все у всех работает, не у кого никаких проблем)
Только админ Нетхауса будет рапортовать об очередных успехах, пробитии отметок 2-3-4 миллионный сайт на платформе № 1 Нетхаус и прочий позитив)
Не все админы форума имеют информацию по поднятому вопросу и вообще в теме этого всего, поэтому ждем ответа так долго.Сообщение от alnik1982:
Яндекс. Касса рассылку прислала:
Пробивайте второй чек при авансах и предоплате
Если вы принимаете авансы и предоплату за свои товары и услуги, нужно будет передавать в ФНС два чека: при внесении аванса (предоплаты) и при его зачёте.
Яндекс.Касса отправляет чек только при внесении аванса (предоплаты). Второй чек (при зачёте аванса или предоплаты) вы можете создать сами при помощи физической кассы или в личном кабинете вашей облачной кассы. Как это делать в вашей облачной кассе — смотрите в инструкции к ней
Т.е и у них решения нет.....Я не понимаю..... Как из этой ситуации вообще будут выкручиваться большие магазины с сотнями заказов в день.....Даже с моим количеством заказов я не представляю как это все организовать чтобы исключить возможность попустить какой-то чек.....В любом случае вручную это гемора вагон и тележка и лишних трудозатрат непонятно ради чего.....
Коллеги, здравствуйте.
На данный момент аналитики Яндекс.Кассы оценивают необходимость доработки логики работы кассы для передачи чека закрытия аванса. Очевидно, что к 1 июля автоматизация вряд ли появится.
Мы со своей стороны тут помочь никак не можем, к сожалению.
Вебинар от МойСклад по 2-м чекам и маркировке, может кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=kg8u...ature=youtu.be
Василий, может подскажет по термопринтер для маркировки.Сообщение от Василий77:
У меня небольшие остатки и покупать термопринтер (цены которые вижу... дороже кассы он стоимостью и практически равно небольшой закупки товара) для печати это просто убийственно и потом он не нужен (или может в хозяйстве пригодится?), есть ли варианты взять в аренду или распечатать где-то за № сумму?
Дебилы принимают законы, нормальные люди пытаются их выполнить, к вопросу о том что делают остальные, они не делают НИЧЕГО, ибо нет смысла кормить паразитов. Пятый чек, потом будет десятый чек, маркировка тараканов...