Прошу внедрить настройку при которой мои данные, а именно улица, дом, квартира, телефон будут передаваться в СДЕК и в другие интеграции. Сейчас этого не делается и видимо именно поэтому СЛЕК некорректно проставляет мои данные.
Прошу внедрить настройку при которой мои данные, а именно улица, дом, квартира, телефон будут передаваться в СДЕК и в другие интеграции. Сейчас этого не делается и видимо именно поэтому СЛЕК некорректно проставляет мои данные.
Ответ сотрудника сдек
Силин Александр прокомментировал:
В соответствии с протоколом [1]https://confluence.cdek.ru/pages/viewpage.action?pageId=15616129 передача этих данных возможна. Почему это не передается может ответить только разработчик модуля интеграции.
Кстати, теоретически я против передачи избыточных данных, видимо именно поэтому их система часто глючит что они пренебрегают оптимизацией. Но на практике, давайте попробуем все таки передавать.
Ах да, забыл добавить, все что я пишу, это про старый модуль доставки.
Здравствуйте.
Протокол посмотрим, так как этот вопрос уточняли со СДЭК отдельно.
Уточните, пожалуйста, на сайте из какого раздела необходимо брать данные об отправителе?
Отправитель и телефон берется из админки СДЭК, СДЭК пинает в Нетхаус, Нетхаус в СДЭК, я в СДЭК 2 раза писал, требуют логи, причем тут логи если это берется из их админки, ФИО, Телефон, улица, дом отправителя, в общем пинг понг, попробуй в СДЭК донести что не передается эта инфа, я уже как со стенкой с ними разговариваю. Нетхаус мог бы тоже им сказать, он тоже должен быть заинтересован в пользователях
https://forum.nethouse.ru/showthread...B5%D0%B9/page2
СДЕК предоставил возможность импортировать заявки в из систему. Чтобы пользоваться этой возможностью мы должны соблюдать их правила интеграции. Как я понимаю, задумка такая что отправлять можно от различных имён и разных магазинов, соответственно мы должны придерживаться их правил.Сообщение от Василий77:
Коллеги, еще раз посмотрим возможности передачи данных отправителя, повторно поговорим со специалистами СДЭК. По результату напишу вам дополнительно в рамках этой темы.
Достаточно было бы чтобы они обратили внимание на вопрос, у Боксберри ведь все личные данные подтягиваются из их кабинета,
со СДЭК когда говорю они предлагают зарегистрировать заявку в их аккаунте, а этот аккаунт если я правильно понял для партнеров: cms, раньше они отвечали и простым пользователям