Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Отображение остатка при редактировании каталога

Автор Kathe, 28 март 2013
Сообщений в теме: 10
  1. Новичок
    Регистрация
    21.03.2013
    Сообщений
    3

    Отображение остатка при редактировании каталога

    Уважаемая администрация!
    Очень нужная опция (для тех, у кого много товаров) - отображение и редактирование остатка товаров в каталоге
    Вот так, например
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Каталог.jpg
Просмотров: 0
Размер:	123.4 Кб
ID:	965

    Нам это очень нужно потому что движение товара весьма активное (из-за опта) и редактировать остаток, открывая каждый из товаров не получается. В результате выходит, что некоторые товары висят, как "нет в наличии", хотя на самом деле они есть.
    Думаю, другим пользователям тоже было бы гораздо удобнее редактировать остаток таким образом

    Заранее спасибо.

  2. Новичок
    Регистрация
    21.03.2013
    Сообщений
    3
    Ну неужели больше никому это не надо? Ни у кого здесь нет оборота? Или у всех по 15-20 товаров?... Или штат из 10 менеджеров для редактирования? Печаль.

  3. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,029
    Сообщение от Kathe:
    Ну неужели больше никому это не надо? Ни у кого здесь нет оборота? Или у всех по 15-20 товаров?... Или штат из 10 менеджеров для редактирования? Печаль.
    Сейчас можно делать тоже самое через csv.

  4. Новичок
    Регистрация
    07.04.2013
    Сообщений
    4
    подскажите как через csv можно загружать только остатки товара, а не файл номенклатуры целиком? пробовал заливать файл только id и количеством, но пишет ошибку. получается чтобы залить только наличие товара, я должен иметь полный файл с номенклатурой?

  5. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Igarik:
    подскажите как через csv можно загружать только остатки товара, а не файл номенклатуры целиком? пробовал заливать файл только id и количеством, но пишет ошибку. получается чтобы залить только наличие товара, я должен иметь полный файл с номенклатурой?
    расскажите подробнее, где и что вы меняли в файле?

  6. Новичок
    Регистрация
    07.04.2013
    Сообщений
    4
    я выгрузил остатки из moysklad.ru и взял оттуда поля код и остатки
    вставил эти столбцы в форму загрузки для сайта в места, предназначенные для этих данных.
    остальные данные не вставлял, то есть все остальные столбцы пустые.
    попробовал загрузить - не прошло
    я так понимаю, что там, где стоят названия со звездочками, данные должны присутствовать.
    но у меня не всё совпадает с сайтом и бухгалтерией, кроме кодов. и менять я не хочу.
    думал что можно только отталкиваться от кода товара, но получается что нет?

  7. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    нет, так не выйдет

  8. Опытный

    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    40
    Kathe, мне тоже это нужно, т.к. постоянно приходится мониторить остатки и что-то править. Присоединяюсь к вам.

  9. Новичок
    Регистрация
    21.03.2013
    Сообщений
    3
    Сообщение от Nethouse:
    Сейчас можно делать тоже самое через csv.
    То есть, каждый раз редактировать каталог и выгружать его? По 5 раз в день?.. Вручную и то проще.

  10. Новичок
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    7
    Присоединяюсь. Ещё нужно добавить что бы выводился весь список товаров, можно было видеть их остатки и на одной странице менять все цены товаров и ту же сохранять. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Товары.jpg
Просмотров: 0
Размер:	189.5 Кб
ID:	1182 комне не видно будет картинку, нажмите что бы открылась в отдельном окне.
    Последний раз редактировалось STEP; 06.05.2013 в 17:18. Причина: не дописал

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 14.10.2019 в 20:51.
Сообщений
10
Пользователи
35,109
Активные участники
351

Приветствуем нового пользователя, омск голуби