Данное предложение нами зафиксировано как пожелание пользователей.Сообщение от F0cus:
Посмотрим, что можно сделать.
Спасибо за обратную связь.
Данное предложение нами зафиксировано как пожелание пользователей.Сообщение от F0cus:
Посмотрим, что можно сделать.
Спасибо за обратную связь.
Внесли правки, пожалуйста, проверьте, сейчас.Сообщение от Lalala:
Уже сделали, проверяйтеСообщение от akvilon:![]()
Передам разработчикам, постараемся сделать в ближайшее время.Сообщение от Lalala:
Поиск по ПВЗ изначально не предполагался, но пожелание принято как вариант доработки модуля, вопрос у разработчиков.Сообщение от nokialaz:
То есть видео про выбор доставки в Москве фейк ?Сообщение от ipv:
Я опять все выдумал, а у вас все замечательно ?
Какое мне дело кто что говорит, если автобус на полуспущенных колесах 5 лет ездит ?
Не конструктивный разговор, я говорю давайте что то менять, усовершенствовать, подкачать колеса надо, а вы - и так сойдет, хотя я арендую у вас автобус, и должны за него переживать больше в 1000 раз вы, а не я.
Про стирание города все было так же, я все выдумал. Я понимаю что вложено много сил, денег, и т.д. но вложены они не эффективно, вы вместо того чтобы это признать, что то менять, опять одно и тоже, у нас все хорошо прекрасная маркиза. Этот модуль не рабочий для мобильных устройств по Москве если есть больше 3 способов доставки + свои доставки. Надо или разделять дальше, раздельно Доставка СДЭК, Боксберри, Свои Доставки или делать для мобильной версии только тестовый выбор пунктов, или возможность отключать Боксберри по Москве, или делать новый модуль или уходить отсюда, но у других CMS другие проблемы, часто с еще большими, но с такими тормозами в Доставке я не видел не одну СМS без конструктивного разговора это игра в пинг понг не о чем
На другой CMS в компьютерной версии есть списки пунктов, мобильной версии нет списка пунктов, но есть Поиск по карте, может списки тормозят, я бы перебирал все варианты, но в итоге согласен с предыдущим комментарием, латать конечно дешевле чем новое сделать, но в итоге придется и новое делать и латать, что в итоге малоэффективно
Ребята, еще жесткий косяк!!!
У своих пунктов выдачи, везде отображается описание одного и того же пункта. Это когда кликаешь на маркер на карте к примеру и под кнопкой Выбрать идет Описание,
там мы указываем как точно найти пункт выдачи и часы работы. У всех одно и тоже описание! Описание это - последнего добавленного пункта!