Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Не найти блок товаров.

Автор Юрий Сотник, 03 апр 2013
Сообщений в теме: 10
  1. Опытный
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    65

    Не найти блок товаров.

    Эх, проблема! Пока редакитировал и дизайнерствовал с общим видом сайта и фантазировал, как красивше и доступнее преподнести услуги - они главное в деятельности фирмы, пропал блок товаров. Только задумался о том, что некие сопуствующие вещи можно было бы преподнести в виде товара, а не услуги и обнаружил, что его нет...
    НЕТ, это в смысле: не могу обнаружить. В меню - нет, даже в "сером" невидимом режиме, на главной я его убрал вначале редактирования. А теперь не могу вернуться, не могу его найти...
    Как быть?

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    адрес сайта какой?

  3. Опытный
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    65

  4. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    перейдите http://novorfei-tour.nethouse.ru/products нажмите редактировать сделайте скриншот и приложите к следующему посту

  5. Опытный
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    65
    Скриншот сделал, хотя раз я блок нашел, то дальше уж соображу, спасибо за помощь! Вложение 1009 Теперь, задним числом понимаю, что запаниковал, мог бы просто посмотреть в sitemap/ Уж по имени "products" догадался бы....
    Но другая проблема, только что заметил! Как пункт товары восстановить в меню?
    Если ставить галочку "Вынести из меню в отдельный блок", то все замечательно, в левом сайтбаре появляется. А если галочку убрать, то пункта меню, увы, нету!!! ( Как быть?
    Еще раз спасибо за поддержку и помощь.

  6. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    каталог товара можно вынести в строку меню. но тогда у вас не будет его в левой части

  7. Опытный
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    65
    Сообщение от kobzarik:
    каталог товара можно вынести в строку меню. но тогда у вас не будет его в левой части
    Я, наверное, путано написал! Если я убираю из сайтбара (левой колонки), то у меня НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ в меню. Я не хочу в левой колонке, хочу - в меню, но не выводит!
    Спасибо.

  8. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Юрий Сотник:
    Я, наверное, путано написал! Если я убираю из сайтбара (левой колонки), то у меня НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ в меню. Я не хочу в левой колонке, хочу - в меню, но не выводит!
    Спасибо.
    переходите http://novorfei-tour.nethouse.ru/products нажимаете редактировать, нажимаете удалить раздел, далее в меню нажимаете добавить страницу, выбираете каталог и подтверждаете выбор, перед этим снимите галку на вынести в отдельный блок

  9. Опытный
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    65
    Вот вложение: Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot640_03-04-2013.jpg
Просмотров: 0
Размер:	33.8 Кб
ID:	1015, смотрите. Блока нет ни в левой колонке, ни в пунктах меню (режим редактирования включен, что бы были видны неактивные пункты.
    А вот другой рисунок: Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot641_03-04-2013.jpg
Просмотров: 0
Размер:	36.3 Кб
ID:	1016 Здесь видно, что блок товаров ВИДЕН в левой колонке.
    НО меня то интересует то, что бы он был виден в меню, именно в меню!
    Я, наверное, совсем заморочил Вам голову, извините. Но честно не понимаю как добиться наличия пункта меню "Товары".

  10. Опытный
    Регистрация
    12.11.2012
    Сообщений
    65
    Сообщение от kobzarik:
    переходите http://novorfei-tour.nethouse.ru/products нажимаете редактировать, .....
    Ура! Вышло! Правда с 5-й попытки! )))))
    Спасибо за помощь и извините за заморочку мозгов!

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 17.10.2019 в 11:13.
Сообщений
10
Пользователи
35,118
Активные участники
345

Приветствуем нового пользователя, CameronEpr