Что вы имеете ввиду под "не решаем" ? Вы не хотите, чтобы услуги продлевали автоматически - верно?Сообщение от Vasilich:
Что вы имеете ввиду под "не решаем" ? Вы не хотите, чтобы услуги продлевали автоматически - верно?Сообщение от Vasilich:
Уважаемый Администратор, если Вы прочитаете мой начальный пост, то поймёте, что проблема, которая мне не нужна, - списание денег с моей карты, а не с карты владельца сайта. "Мавр сделал своё дело. Мавр может уйти" (?) ВЛАДЕЛЕЦ - он хочет платить автоматом СО СВОЕЙ КАРТЫ. А я не хочу, чтобы по этому поводу тревожили меня. Пожалуйста, решите вопрос с гео-картой в контактах.
Владельцу сайта необходимо отключить автопродление услуг, при этом ваша карта от сайта отвяжется.Сообщение от Vasilich:
Далее, если владельцу необходимо будет подключить автопродление, он сделает это уже со своей картой.
Итак... Прошёл месяц и что?.. Несмотря на то, что я очередной раз сделал всё по Вашей инструкции (откл. автоплатежа; контрольный платёж с карточки владельца; подключение автоплатежа) 21-го 0.6 в глубокой ночи протарабанил сигнал СМС. Я уже понял, что это "привет" от Nethose, что затем и подтвердилось.
Ребята, прямым текстом пишу, у Вас на платформе много косяков, - сам конструктор не плох, но сопутствующее обеспечение требует внимания хорошего программиста. И да, моя просьба наладить показ в Яндекс-Карты контактов компании, остаётся на сегодняшний день спустя месяц (!) актуальной - https://azbuka01.nethouse.ru/contacts
Добрый день.Сообщение от Vasilich:
По смс уточните подробности на support@nethouse.ru - проверим, какие именно ваши действия привели к тому что у вас срабатывает до сих пор платеж.
Наша платформа развивается и совершенствуется постоянно. Все пожелания учитываются и рассматриваются при разработке внедрений. Запросы дублировать не нужно. Укажите, пожалуйста, номер вашего обращения по контактам - проверим, что там.
Видим. Ожидайте, пожалуйста, ответим вам по электронной почте.Сообщение от Vasilich:
Тоже добавлю по теме финансов – почему средства с баланся списываются не в день оплаты, а заранее, за несколько дней?
07.07.20 я пополняю баланс своего сайта, чтобы продлить тариф «Магазин» на год за 5865 руб.
При этом с баланса автоматом сразу списали 650 руб., хотя тариф «Магазин» оплачен у меня до 09.07.20 и до конца оплаченного периода ещё два дня. Теперь на моём счёте не хватает денег и я не могу продлить тариф на год. Где это видано, чтобы средства списывались заранее, до наступления срока оплаты? И сотовые операторы, и, например, за онлайн-кассу, снимают деньги с баланса только в день продления тарифа, а никак не заранее, а положить их туда я могу и заранее, хоть за месяц, хоть за день. И я могу потратить эти деньги на другие услуги в полном объёме, если срок оплаты ещё не наступил, то они остаются на балансе.
В обратную связь написал, ответа нет несколко ней. Обращение pu-95493-977.
Вообше поддержка работает странно, кому-то здесь без промедления отвечают, а кто-то по несколько дней ответа ждёт...
Верните 650 руб. обратно на баланс и продлите тариф «Магазин» на год с 09.07.20.
И сделайте так, чтобы средства не списывались с баланса раньше срока. Автопродление для того и подключаем, чтобы баллы списывались день в день, а не заранее.
Добрый день.Сообщение от Роман :):
Ответили вам на обращение pu-95493-977, приносим извинения за задержку, обусловленную большим количеством обращений.
Обратите, пожалуйста, внимание, что автоматическое продление срабатывает заранее, во избежание отключения сайта.
Подробная информация о работе автоматического продления доступна в публичной оферте, ознакомление и согласие с которой вы подтверждаете как минимум дважды - при регистрации на нашем сервисе и при каждом пополнении счёта: https://nethouse.ru/agreement
Относительно скорости ответов - она зависит от конкретного вопроса, если вопрос требует каких-либо действий и передачи информации для рассмотрения в соответствующие отделы, то скорость ответа может быть немного увеличена. Мы отвечаем сразу, как поступает обратная связь по возникшему вопросу.