Сообщение от Андрей 111:
Здравствуйте. Я в прошлом году создал сайт и оплатил тарифный план за 2700 на год. В этом году уже нет такого тарифного плана. Вернее он стал называться по другому. Я хотел купить в этом году новый тарифный план Сайт на год. Но мне написали при покупке -*Перейти на выбранный тариф можно только по окончании оплаченного периода текущего тарифа.Я закинул деньги. снял автопродление. И стал ждать когда закончится текущий период. сегодня заглядываю. А с меня списали деньги, включено автопродление. Причем совсем по другому тарифному плану. В общем мне надо было 01.05.2020 оплатить, а получилось что списали треть моей приготовленной суммы.
Как можно мне всетаки*перейти на тарифный план Сайт и вернуть списанные деньги автопродлением в счет нового тарифа Сайт?
Вы уже писали по данному вопросу в другой теме, не нужно дублировать сообщения.
Уточните, пожалуйста, вы написали на support@nethouse.ru ?