Было бы здорово если бы была возможность сделать резервную копию перед изменениями. Нельзя так?
Было бы здорово если бы была возможность сделать резервную копию перед изменениями. Нельзя так?
Резервную копию возможности сделать нет.Сообщение от Грищенко:
Если вы переключитесь на шаблон профессиональный, а потом обратно, то все станет на свои места, если правок не будете делать в на сайте.
Добрый день! Подскажите я купила пакет бизнес , в описание указано, что более 100 видов дизайна у меня видно только 6, я сделала что-то не так?
Добрый день.Сообщение от keramvip:
В каждом шаблоне есть разное клоличество дизайнов.
Если использовать прозрачные дизайны, то при совмещении с специально подготовленным фоном вы получите новое оформление сайта и новый дизайн
Прозрачные дизайны:
Шаблон №1 дизайн Песок кремовый
Шаблон одностраничник - дизайн Тёмный шрифт
Шаблон №2 - дизайн Черный и Светлое дерево
Шаблон №3 - дизайн Тема по умолчанию и Морская волна
Шаблон №4 - дизайн Желтый
Шаблон №5 - дизайн Темный
Большое спасибо разобралась!!!
Даже не знаю куда написать. Поэтому пишу тут. Проблема в шаблоне сайта "Профессиональный" при вставке видео с Ютюба, на главную страницу, сразу уточню не превью видео. Суть проблемы у меня заключается в том, что не могу выставить нужный мне размер видеоплеера.
Хочу, чтобы формат видеоплеера был как в предыдущем сообщении. А ратянуть именно так не дает зависимость длины от ширины! Берешь мышкой за видео, в режиме редактора и хочеш сделать уже, но при этом видео становится и ниже. получается формат, например 947х323 и это смотриться очень не красиво. Причем когда я создал видео в первый раз все было четко. Выставил нужный размер без проблем. Потом добал еще несколько видях и ни одна из них не отображается так, как хотелось бы мне.
Не могу описать проблему лучше. Надеюсь, что суть понятна.
P.s. Бизнес пакет оплачен
Здравствуйте!Сообщение от 4erep:
Рассмотрим ситуацию, но не ранее следующей недели.
Ожидайте, пожалуйста.
На других сайтах с таким же шаблоном аналогичная ситуация.Сообщение от 4erep: