... И всё же - здравствуйте!.. несмотря на то, что ваша команда создаёт для меня много проблем на этой платформе. Вот очередная: обычно списание 99 руб. за скрытие копирайта всегда происходило 22 числа каждого месяца. По просьбе владельца сайта для этой цели я пополнил баланс на год 999 руб. и отключил автоплатёж. Сейчас захожу в личный кабинет, чтобы произвести платёж за год и... удивляюсь хамству ваших деятелей, - 99 руб. уже поторопились списать 20 июля. И это при том, что автоплатёж был отключён. На хрена вообще эта кнопка? Сейчас получается, что я должен звонить владельцу и что-то ему объяснять и мотивировать на дополнительные 99 р. для полноты суммы на год. Может быть Вы мне что-то можете посоветовать? Моё предложение - восстановить утраченное, чтобы я оплатил годовую сумму. ДАЮ СЛОВО: если ситуация с организацией работы на вашей площадке не изменится в лучшую сторону, я перестану быть вашим клиентом. Кстати, на мой запрос о технической проблеме с отсутствием карты Яндекс/Гугл в контактах сайта https://azbuka01.nethouse.ru/contacts решения спустя месяц не наблюдаю.