Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Ограничения текстовой страницы

Автор Fat-ma, 11 апр 2013
Сообщений в теме: 16
  1. Новичок

    Регистрация
    17.01.2013
    Сообщений
    9

    Ограничения текстовой страницы

    Возникли сложности при создании и редактировании текстовых страниц. Не получается добавить страницу и с меньшим количеством чем оговоренных ошибкой 65535 символов, но с использованием активных ссылок для создания иерархически вложенных текстовых страниц.

    Уточните какие существуют ограничения кроме "Введено больше символов (max. 65535)", на использование количества ссылок на странице или что-то еще? Символов-то на странице использую намного меньше, а как разместить всю информацию ума не приложу.

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    предоставьте в архиве контент который хотите разместить, проверю на своем сайте, либо пришлите на почту

  3. Новичок

    Регистрация
    17.01.2013
    Сообщений
    9
    Хочу поблагодарить kobzarik-а за помощь! Все вопросы решены с помощью его рекомендаций - другой браузер, поэтапность в работе. Спасибо за поддержку!

  4. Новичок
    Регистрация
    25.04.2013
    Сообщений
    7
    у меня такая же проблема, можете мне помочь ?

  5. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от diablogs:
    у меня такая же проблема, можете мне помочь ?
    проблему опишите детально, адрес сайта дайте

  6. Новичок
    Регистрация
    25.04.2013
    Сообщений
    7
    проблема такая: надо на страницу сайта залить таблицу с ценами и услугами (прайс лист) в ворде написано что кол-во символов составляет 13к, все это перемещаю копипастом каждую строку в редактор текстовой страницы, и в итоге: "Введено больше символов (max. 65535)" http://master-msk.nethouse.ru/page/83239
    если есть возможность связаться по скайпу будет вообще замечательно !

  7. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от diablogs:
    проблема такая: надо на страницу сайта залить таблицу с ценами и услугами (прайс лист) в ворде написано что кол-во символов составляет 13к, все это перемещаю копипастом каждую строку в редактор текстовой страницы, и в итоге: "Введено больше символов (max. 65535)" http://master-msk.nethouse.ru/page/83239
    если есть возможность связаться по скайпу будет вообще замечательно !
    как вариант, попробуйте скопированную строку вставить в блокнот, а с блокнота уже на страницу сайта.
    а лучше это все набрать вручную. так будет точно у вас не скопируються скрытые симолы

  8. Новичок
    Регистрация
    25.04.2013
    Сообщений
    7
    я уже все скрытые символы в ворде удалил, копировал все по одной строчке, цены и единицы измерения набирал вручную...

  9. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от diablogs:
    я уже все скрытые символы в ворде удалил, копировал все по одной строчке, цены и единицы измерения набирал вручную...
    через блокнот пропускали?

  10. Новичок
    Регистрация
    25.04.2013
    Сообщений
    7
    каким образом его через блокнот пропустить ?

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 18.10.2019 в 22:36.
Сообщений
16
Пользователи
35,124
Активные участники
339

Приветствуем нового пользователя, Sibyagoda54.ru