Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Баннер

Автор pupsik, 05 авг 2012
Сообщений в теме: 10
  1. Новичок
    Регистрация
    27.07.2012
    Сообщений
    5

    Баннер

    Как поставить на сайт банер, в HTML?

    <!-- "soosle.ru" -->
    <a href="http://soosle.ru/index/platnoe_prodvizhenie/0-24" title="Раскрутка сайта"><img alt="Раскрутка" src="http://soosle.ru/banner1.png" border=0 ></a><div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://www.seosle.ru/sumbit-vip.html" title="Продвижение сайтов">Раскрутка сайта</a><a href="http://nst-mos.ru/srubi.html" title="Срубы">качественные дома и сруб</a> </div>
    <!-- "soosle.ru" -->

    P.S. Как спойлер вставить на форуме?)

  2. Профессионал

    Регистрация
    28.07.2012
    Сообщений
    295
    Пока что не как сам в затруднениях приходится что то выдумывать :

  3. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,030
    Сообщение от pupsik:
    Как поставить на сайт банер, в HTML?

    <!-- "soosle.ru" -->
    <a href="http://soosle.ru/index/platnoe_prodvizhenie/0-24" title="Раскрутка сайта"><img alt="Раскрутка" src="http://soosle.ru/banner1.png" border=0 ></a><div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://www.seosle.ru/sumbit-vip.html" title="Продвижение сайтов">Раскрутка сайта</a><a href="http://nst-mos.ru/srubi.html" title="Срубы">качественные дома и сруб</a> </div>
    <!-- "soosle.ru" -->

    P.S. Как спойлер вставить на форуме?)
    Такой возможности нет.

  4. Новичок
    Регистрация
    27.07.2012
    Сообщений
    5
    Сообщение от Igorty:
    Пока что не как сам в затруднениях приходится что то выдумывать :
    Что придумал?

  5. Профессионал

    Регистрация
    28.07.2012
    Сообщений
    295
    ссылку в картинку, пока что единственное что можно сделать, а там где флеш там уже ничего не придумаешь

  6. Опытный
    Регистрация
    30.09.2012
    Сообщений
    35
    а что сегодня с банером, место под него определяется, а картинки не грузятся? http://krasotka.od.ua/
    http://krasotka.od.ua - все о красоте и парфюмах

  7. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,030
    Сообщение от krasotka.od.ua:
    а что сегодня с банером, место под него определяется, а картинки не грузятся? http://krasotka.od.ua/
    Добрый день, уточните, пожалуйста, есть ли ещё проблема, т.к. на данный момент на Вашем сайте есть баннер.

  8. Опытный
    Регистрация
    30.09.2012
    Сообщений
    35
    Спасибо за ответ.
    Уже проблемы нет.
    http://krasotka.od.ua - все о красоте и парфюмах

  9. Новичок

    Регистрация
    08.10.2012
    Сообщений
    2
    Почему не загружается логотип в виде изображения? Статус загрузки доходит до конца и больше ничего не происходит.

  10. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,030
    Сообщение от razido:
    Почему не загружается логотип в виде изображения? Статус загрузки доходит до конца и больше ничего не происходит.
    Давайте пока сделаем так:
    1. Почистите кэш браузера;

    2. Убедитесь, что у Вас поддерживается javascript;

    3. Проверьте, как работает конструктор в другом браузере.

    p.s. если ошибка осталась, напишите, пожалуйста, снова сюда.

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 15.10.2019 в 06:51.
Сообщений
10
Пользователи
35,110
Активные участники
350

Приветствуем нового пользователя, RobertHaity