Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Работа с csv

Автор pokilo, 18 апр 2013
Сообщений в теме: 13
  1. Новичок
    Регистрация
    18.04.2013
    Сообщений
    15

    Работа с csv

    Здравсвуйте.

    Как мне работать с csv файлами?

    Купил доступ, но стандартный шаблон мне не подходит, у меня много дополнительный параметров у товаров и у всех разные. Когда пробуем добавить что то, пишет ошибку о неправильной структуре. И мне нужно, чтобы при импорте, загружилисьфотографии из интернета. так как позиций много и они часто обновляются, по-этому следитьза этим вручную не реально.

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    если вы измените структуру csv файла то он не загрузится на сайта, картинки с помощью csv тоже нет возможности загрузить.
    Вопросы обсуждались, пользуйтесь поиском
    Последний раз редактировалось support; 18.04.2013 в 22:07. Причина: корректировка

  3. Новичок
    Регистрация
    18.04.2013
    Сообщений
    15
    получается если у меня 2000 товаров, и у всех картинки, при этом наличие товара постоянно меняется, мне лучше искать другие решения для своего интернет -магазина?

  4. Новичок
    Регистрация
    18.04.2013
    Сообщений
    15
    Подскажите еще вот такой важный момент! Я смирюсь с тем, что бы все товары добавить в ручную, но мне нужно выводить только те, которые есть именно в данный момент. Как можно сделать так, чтобы загружая старый csv файл, но уже с измененными данными, он не создавал новый товар, а просто вносил изменения в существующий. Тем самым можно решить проблемы вывода актуальных товарных единиц. Да, и уважаемый модератор, можно Ваш ответ еще раз продублировать, но с исправленными окончаниями, а то я так и не понял, можно изменять шаблон csv файла или нет?

  5. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    шаблон csv менять можете, только работать не будет.
    когда вы сделали выгрузку, строку "id" не трогайте, когда файл загрузите на сайт, то он внесет изменения в те карточки товара, в которых вы произвели изменения.
    вы можете просто поэкспериментировать, сейчас каталог у вас не заполнен, создайте несколько карточек товара, сделайте выгрузку, отредактируйте и загрузите обратно, и вы поймете как он работает

  6. Новичок
    Регистрация
    18.04.2013
    Сообщений
    15
    еще вопрос, у меня некоторые индификаторы не проходят, например есть два очень похожих товара которых поставщик именует как 90803-1 и 90803-2....и при загрузке, на эти товары выдается ошибка. Менять вручную и потом все это отслеживать рискованно, потому что велика доля ошибки. можно ли у Вас что то исправить, чтобы такие индификаторы проходили?

  7. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    вы имеете виду столбец id? если да, то нет

  8. Новичок
    Регистрация
    18.04.2013
    Сообщений
    15
    пишет, некорректный идентификатор товара. пример: 2712024/6011 или 912070-2

  9. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    пост выше читали?

  10. Новичок
    Регистрация
    18.04.2013
    Сообщений
    15
    в этой теме, читал.

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 16.10.2019 в 20:13.
Сообщений
13
Пользователи
35,116
Активные участники
346

Приветствуем нового пользователя, Юг-Тур