Приветствую разработчиков и создателей платформы nethouse.
Меня, и возможно большинство людей которые содержат сайты интересует вопрос когда уже переработают версию 2.0,а то как то с оформлением ни каких изменений,как будто вы блин в деревне живете без интернета и инфраструктуры.Или вы вообще не видете как у других разработчиков сделано?Почему блоков то нормальных нет?блок отзывов один,блок галереи один,у вас может дома и альбом с фотографиями один,что вы творите?
Цены повысились,а работы по дизайну сайта вообще ни какого не произошло с момента формирования шаблона 2.0,вы что там блинов объелись что ли....Наймите тогда хороших дизайнеров,разработчиков и т.д. что бы все и все успевали.
Я думаю все хотят быть модными и востребованными,а то из-за одного только вида клиенты могут отказаться покупать товар на том или ином сайте...Я и не удивлюсь если щас выйдет новый шаблон типа 3.0,и что бы на нем что то настроить надо будет опять заново создавать,как это было с 2.0,давайте уже начинайте делать что то,по истину красивое и добротное для народа,давайте не будет отставать от других платформ....если уж так ценят нетхаус,то и вы пожалуйста цените своих клиентов.