Я поменяла сайт для домена. теперь он на рег.ру какие мне необходимо прописать записи, если конструктов на вашей платформе ?
Я поменяла сайт для домена. теперь он на рег.ру какие мне необходимо прописать записи, если конструктов на вашей платформе ?
Добрый день.Сообщение от александра396:
ns1.nethouse.ru
ns2.nethouse.ru
Более подробно процесс подключения домена описан в инструкции: https://nethouse.ru/about/instructio...stvennyj_domen
нет, днс оставить рег.ру а именно сайт был сделать на вашем конструкторе. и надо его подключить и прописать там ваш номер @ в категории А
Зачем оставлять днс рег ру, если вы домен планируете использовать у нас?Сообщение от александра396:
Через А запись вы не сможете выполнить корректно делегирование, домен не будет установлен основным.
домен не у вас. А конструктов ваш
Если домен планируете использовать на нашем конструкторе, нужно делегировать на наши нс сервера, как ранее описали.Сообщение от александра396:
Подскажите, если я ранее сделала все настройки для доменной почте на рег.ру а сейчас поменяла на ваш днс, то теперь все настройки ндо снова менять у вас?
Да, записи для работы почты нужно будет прописать на сайте в управлении доменами, после подключения нужного домена к сайту.Сообщение от александра396: