подождать, проиндексируется сайт и информация начнет отображатьсяСообщение от полина 23:
подождать, проиндексируется сайт и информация начнет отображатьсяСообщение от полина 23:
Здравствуйте, уважаемый Модератор. У меня вопрос, уже больше месяца поставила свой сайт www.piterwalks.ru на индексацию в Яндекс. и так до сих пор его не видно в поисковой системе Яндекс, в Гугле- уже он давно. Писала в службу поддержки Яндекс, они ответили, мы постараемся разобраться по какой причине он не обходиться роботом. И все. Просто я не знаю, может это по моей какой-то причине(не так заполнила, не ту поставила.... и т.д.), а я сижу и чего-то жду.Так бы уже что-нибудь подправила бы.Может вы что-нибудь подскажите.
Добрый день,
У нас на Нетхаузе сайт www.euro-lamp.ru, начали мы его наполнять аж в апреле месяце! При этом Яндекс до сих пор его не проиндексировал ВООБЩЕ, "Ваш сайт не проиндексирован".
Стоит метрика, есть посещаемость.
Почему так получается и что можно поправить?
И еще один вопрос, уважаемый Модератор. Моего сайта www.piterwalks.ru не видно в Яндексе, но я могу при этом покупать ссылки или это нецелесообразно?Просто потраченные деньги?
этот вопрос в яндекс, с нашей стороны ограничений нет ни для одного сайтаСообщение от Svetlana:
можете покупатьСообщение от Svetlana:
сайт добавили в вебмастер яндекс?Сообщение от sbsb:
Добавили, конечно, "Ваш сайт не проиндексирован" - это как раз цитата из вебмастераСообщение от kobzarik:
если в вебмастер добавлен сайт, значит все вопросы в Яндекс теперьСообщение от sbsb:
У меня точно такая же история, Яндекс разводит руками только ( chinapro-online.ru