Здравствуйте!Сообщение от Zahar:
Можете продолжать заполнять сайт, это не ухудшает индексирование, а может наоборот помочь в некоторых случаях (смотря какая тематика, высокая уникальность контента, заполнен роботс.тхт, sitemap и т.п.).
Здравствуйте!Сообщение от Zahar:
Можете продолжать заполнять сайт, это не ухудшает индексирование, а может наоборот помочь в некоторых случаях (смотря какая тематика, высокая уникальность контента, заполнен роботс.тхт, sitemap и т.п.).
Рекомендую ознакомиться: Обучающие курсы для владельцев сайтов от Яндекса.
Скажите в настройках seo-разделы ключевые слова нужно через запятую вносить?
Добрый день.Сообщение от mnemonic:
Запятая и пробел.
Вы главное их кластеризуйте иначе собьете робота с толку!Сообщение от mnemonic:
У меня был платный тариф БИЗНЕС, перевела на тариф СТАРТ и соответственно сделала основным домен третьего уровня: cloud-paradise.nethouse.ru Но почему то сайта до сих пор нет в яндексе даже когда ввожу в поиск этот прямой адрес, что не так?
Здравствуйте!Сообщение от Оксана Русова:
Когда отключили домен 2 уровня (сколько времени прошло)?
Поисковым системам необходимо время для переиндексации сайта под другим доменом.
Сайт открывается в поиске Гугл
![]()
Да нет же.... в том-то всё и дело...в ГУГле он находит меня по старому адресу (домен второго уровня) cloud-paradise-company.ru, а при входе страницы не существуют. Я перешла на домен третьего уровня примерно 2-2,5 месяца назад.
Поисковым системам требуется время для переиндексации сайта и изменении поисковой выдачи. Если сайт без собственного домена (на домене 3 уровня), то это займет более длительный срок.Сообщение от Оксана Русова:
Посмотрите инструкцию "Как добавить сайт в поисковые системы, если сайт работает на тарифе "Старт" http://nethouse.ru/about/instruction...a_tarife_start
Воспользуйтесь аддурилками поисковых систем для добавления сайта вида cloud-paradise.nethouse.ru
На скриншоте видно что в строке браузера (гугл) домен сайта имеет вид cloud-paradise.nethouse.ru