приложите скриншот вебмастера яндексСообщение от Lavka74:
приложите скриншот вебмастера яндексСообщение от Lavka74:
Сообщение от kobzarik:вот скрин основной информации...или надо другой?
Скриншот нормальный, сайт посмотрела, ошибок не нашла
Попробуйте 3,4 и 5 пункт отсюда
http://nethouse.ru/forum/showthread.php/3999
Доброго !
У меня еще "лучше" стало
Постоянно поднимался в выдаче Яши, а сегодня глянул вебмастер, тихий ужас
Из 407 страниц чистой выдачи - осталось всего 2 страницы . . .
Что то происходит на самом деле с Нетхусом
Посмотрите свой "вебмастер" все ли в порядке ?
С уважением !
Сообщение от Русланыч:
Приветствую, Русланыч. Лично у меня всё в полном порядке![]()
Никаких резких скачков вверх или вниз нет. Видимо Вы что-то не так сделали.
.
Последний раз давненько я был в вебмастере. И как точно помню ничего не менялСообщение от topman:
Но вот случилось, жалко что вылетел полностью из поиска, а сейчас товар новый на руках
С уважением !
Аналогичная проблема.Сообщение от Русланыч:
Даже не знаю что делать.
Приветствую, Teria. У Вас на сайте не уникальный текст. Скорее всего из-за этого Яндекс страницы Вашего сайта опустил до 0.Сообщение от Teria:
Да и следует еще помнить что яндекс и гугл постоянно меняют ранжирования веб-ресурсов !
Мой сайт вышел в топ после последнего апдейта яши по региону причем на 1м месте по некоторым запросам !
Отлично нетхаус индексируется ! С ним проблем нет ...
проделайте следующее:Сообщение от Lavka74:
3) Добавьте ссылку на свой сайт в свой профиль в социальных сетях, повесьте у себя сообщение на стене со ссылкой на свой сайт
4) Если у Вас нет аккаунта в Twitter, заведите его прямо сейчас, добавьте пару сообщений, а третье сообщение пусть будет ссылка на ваш сайт и его коротким описанием. Например, отличный интернет-магазин фоторамок site.ru
5) Найдите один-два каталога по вашей тематике с ручной модерацией, можно городской портал, можно какой-нибудь справочник компаний. Составьте два-три предложения о своем сайте (не копируйте ни в коем случае) и добавьте в этот каталог описание и ссылку на свой сайт.