Хочу оплатить тариф магазин на год.
Почему такая большая переплата выше официального курса на 1000 рублей?
Подскажите, как оплатить без такого оббиралова. Может номер счета......
Хочу оплатить тариф магазин на год.
Почему такая большая переплата выше официального курса на 1000 рублей?
Подскажите, как оплатить без такого оббиралова. Может номер счета......
1) На странице пополнения вы видите некорректное отображение конвертации - исправим в ближайшие дни.Сообщение от zagreb:
2) Пополняйте баланс смело (уже сейчас) - списание произойдет по курсу банка-эмитента вашей карты по отношению к рублю. Возможно минимальное расхождение, связанное с работой МПС.
Хочу оплатить тариф на год
Мне платить 5833 руб? Так выскочило при нажатии купить.
Ве понял. У меня на балансе 17 + 5833 =5850
Да, у вас, видимо, 17 баллов есть на балансе (5850 баллов - стоимость тарифа "Магазин" на 1 год).Сообщение от zagreb:
Обьясните что происходит. Я оплатил сегодня тариф магазин на год 5850гр на балансе. Предыдущий тариф еще действует до 22.09.2020года. Но у меня уже снимают деньги помесячно. Новый оплаченый тариф должен вступить в действие с 22.09.20г. на год мной сегодня оплаченый.
Действующий тариф заканчивается 22.09.20г. Следующий я оплатил на год 5850р. Значит с 22.09.20г. должна сняться сумма 5850 и тариф действителен 1год. А меня обобрали прямо в день оплаты , да еще и помесячно и без -25% годовой оплаты.
Добрый день.Сообщение от zagreb:
Вы пополнили баланс сайта на сумму, достаточную для продления тарифного плана на год, однако само продление тарифного плана не заказали (не купили тариф).
Обращаем Ваше внимание: в отличие от автоматического продления, которое выполняется только на месяц, при продлении тарифа на больший срок, как в вашем случае, со скидкой, тариф необходимо продлевать вручную, с выбором желаемого периода: https://prnt.sc/l6noze
Напишите нам, пожалуйста, на support@nethouse.ru по этому вопросу - мы отменим покупку тарифного плана на 1 месяц, и вернем баллы на баланс.
Здравствуйте. Я так и делал : https://prnt.sc/l6noze. на год.купить.выскочила табличка с суммой на год. я оплатил. Надо было второй раз нажать купить. я думал автопродление само снимет по окончанию предыдущего тарифа. Спасибо за помощь.