я настроил модификациями.
вот я тоже думаю, мне тут объяснили в другом топике как... а ссылку на свои товары можешь прислать?Сообщение от afterlife:
а в каком топике объяснили - можно ссылку? не нашла поиском(((Тоже есть модификации, но до конца не настроены
Добрый день.Сообщение от Siniikvadrat:
Инструкция по модификациям: https://nethouse.ru/about/instructio...ikaciya_tovara
спасибо. Пойду попробую сделать. До этого пыталась, но что то пошло нета(9 и бросила это дело
И еще вопрос - у меня в одном разделе каталога есть уже проиндексированные карточки товаров Например статуэтка Петр первый большая, маленькая итд. Есть ли возможность готовую карточку сделать модификацией? Ну то есть не создавать новые для модификации а "привязать" имеющиеся внеся соответствующие коррективы
Добрый день.Сообщение от Siniikvadrat:
Нет, так сделать не получится. Модификацию можно только создать из карточки товара, но не сделать из уже существующего товара - модификацию.
ок спасибо, вроде даже на одном товаре получилось, удобно. Пошла остальные переделывать
Спасибо за ваш труд. С модификациями разобралась и это правда классно и удобно. Если в будущем будут доработки в этой части, хотелось бы попросить вас на "обложке" в модификации ставить возможность цены от и убирать количество (не показывать) Либо каким то образом давать людям понять что внутри есть другие варианты. Может какую нибудь наклейку))) Чтобы стимулировать людей открывать карточку. А так они смотрят на обложку и не заходят. Несколько раз уже объяснила, что надо внутри смотреть размеры разные и цена соответственно разная. К примеру по статуэткам вроде логично - внутри размеры разные. Но на новогодние на некоторые наборы подарков (содержание идентичное а оформление по цвету отличается) сделала модификации. Вот теперь думаю не получится ли что увидел человек товар на обложке, цвет не "зашел" и пошел дальше. То есть именно для этой цели хотелось бы каким то образом подсказать людям что там внутри еще что то есть))
Не знаю понятно ли объяснила. Скрин вам прилагаю, может так нагляднее получится. За ранее благодарна.