Можно сказать, что относительно недавно я внедрил карусель на главной странице. Ну, летом где-то. В начале. С того момента я наполняю сайт с одного и того же компа. Захожу, соответственно тоже. На днях перевели на удаленку, и сегодня я обнаружил, зайдя с ноутбука на сайт, что карусели почти не видно - изображения и особенно текст с какого то переляпа обрезан! Несколько часов игры с размерами изображений и текста ни к чему не привели - изображения уже размером с монетку, толку ноль. И такой размер изображений мне не нужен - я не хочу чтобы сайт читали с лупой.
Я подумал, было, что режим редактирования просто отличается от режима просмотра. Нет! В режиме просмотра еще хуже! Изображения обрублены а верхних строк просто нет.
Так как по конструкции карусель - монтировка (нет абсолютно никаких настроек расположения изображения и текста), сделать нельзя ровным счетом ничего. Пробовал снести текст - нет. Без изменений.
Подскажите, почему так происходит и для чего в конструктор сайта внедрена хаотично работающая функция?
Вложение 24033
Вложение 24030
Вложение 24036
Из 16 попыток загрузить 11 скриншотов карусели удалось загрузить только 3. Почему не добавляются изображения - нонсенс...