В который раз вам напоминаю, что наши клиенты не могут оформить заказы из-за специфического поля "телефон", неужели нельзя разрешить клиенту забивать свой номер так, как клиент хочет.
Опять мне звонит клиент и говорит что "я вам отправила 3 дня назад заказ, а вы не звоните", начали оформлять с ней заказ, благо он небольшой, а если большой будет она просто меня пошлет на фиг, выбор товара по рукоделию это сложный процесс который может занять не один час. Так вот, причина в автозаполнении поля с телефоном.
Так что все наши потуги увеличения конверсии на 1%, это такая мелочь, по сравнению с тем что 5-10% пользователей из регионов просто не могут оформить и отправить заказ, а я все ещё тешу себя надеждой, что однажды я всё-таки включу новый модуль расчета доставки, уж очень хочется тратить меньше времени на согласование суммы доставки. Но пока или клиенты это люди с низкой компьютерной грамотностью видимо это случиться ещё лет через 10 ) Подумайте пожалуйста на счёт телефона при оформлении заказа! Спасибо.