Меня глючит или опять появились постоматы сдек в пунктах выдачи? Их ни как не отличить от нормального ПВЗ, человек у меня заказал товар, выбрал постамат, а заказ то с наложкой, чё делать вообще хз.
Меня глючит или опять появились постоматы сдек в пунктах выдачи? Их ни как не отличить от нормального ПВЗ, человек у меня заказал товар, выбрал постамат, а заказ то с наложкой, чё делать вообще хз.
Добрый день.Сообщение от kokon:
Данный вопрос уже в работе.
Постараемся сделать так, чтобы информация о Постомате отдельно отображалась.
Меня интересуют подробности. Тоесть раньше не было, а сейчас появилось. Это со стороны сдек? Что мне менеджеру сказать что я временно их отключаю потому что они внедрили постаматы или как ?Сообщение от iSv:
Да, эти изменения со стороны СДЭК от 11.11.2020Сообщение от kokon:
В новом модуле доставки сейчас будет реализована индикация что именно это за ПВЗ (полноценный или постамат) и у клиентов даже будет выбор, показывать ли им в списке точек постаматы, или же нет.
В старом модуле (который у вас используется) изменений не будет.
Печально. Это мой любимый модуль) Надеюсь вы всё же найдете ресурсы чтобы не дать ему умереть совсем, еще 1-2 подобных удара он не выдержит. Дайте знать когда в новой версии появится эта функция, спасибо!Сообщение от AVK:
В старый модуль изменений не вносится, но поддержка его работоспособности, разумеется, производится. Модуль не будет отключен.Сообщение от kokon:
Но вы же понимаете что отсутсвие доработок приведет рано или поздно к полной неработоспособности. Ну Сдек уж точно, при очередном их изменении в апи например.Сообщение от AVK:
Старый модуль всегда будет работоспособен, так как СДЭК - это не единственная его возможность. Большая часть тех, кто использует старый модуль, вообще не работает в нем с ТК, а предпочитает настройку собственных способов (то есть работает с функционалом конструктора).Сообщение от kokon:
Мы в любом случае рекомендуем использовать новый модуль, для стабильной и корректной работы всех видов доставок.