Спасибо за столь подробную обратную связь, всё рассмотрим и учтёмСообщение от slotex:![]()
Спасибо за столь подробную обратную связь, всё рассмотрим и учтёмСообщение от slotex:![]()
А мне не хватает в этом шаблоне Поиска по сайту и Счетчик посетителей.
Дополнение:
1. Если на сайте подключена корзина, то под товарами есть кнопка "в корзину". Если корзина не подключена, то под товарами только цена. Будет здорово, если в таком случае под ценой добавите кнопку "оформить заказ".
2. При клике "напишите нам" открывается форма, но в ней так и нет возможности прикрепить файлы. P.s. При клике на кнопку "оформить заказ" - есть возможность добавить файлы. Пожалуйста, добавьте такую же возможность!
В мобильной версии теперь только 1 товар в ряд отображается.
Дайте возможность сделать как на старом шаблоне - 2 товара в ряд.
Поддерживаю! И с мобильного не хватает "хлебных крошек".Сообщение от Pablito:
Для каталога необходимо сделать динамичный сайдбар (но не такой как в прошлом шаблоне!!!), или все разделы в формате выпадающего меню для каталога. Чтобы посетитель сайта быстро смог оценить какие есть разделы и подразделах. Многие меня поддержат ведь это реально полезный функционал!
Добрый день.Сообщение от koralgen:
1. Поиска по сайту в последних поколениях шаблонов нет нигде, не только на "Новом", который вышел сегодня. На некоторых архивных шаблонах он реализован добавлением поиска Гугл на сайт.
2. Блок статистики доступен на всех шаблонах, уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?
Принято, рассмотрим.Сообщение от Pablito:
Спасибо!
Про кнопку "в корзину" уже писали, повторяться не буду... цвет, размер и форма![]()
Про корзину вверху писали, повторюсь - очень маленькая и незаметная
Еще вопрос возник по карточкам товаров, как выглядит надпись товара "под заказ" о "срок поставки ...." и поправили ли надпись на "предполагаемый срок поставки ...", а так же видимость этого шрифта, ранее он выглядел блекло-незаметно, хочется более яркий цвет шрифта или шрифт больше - покупатели не видят! Даже "нет в наличии" не видят, звонят и спрашивают "а где кнопка в корзину в товаре..."
Уточнение! Старая цена не перечеркнута у списка товаров рекомендуемых (с этим товаром рекомендуем).Сообщение от Lalala: