В какой-то степени меня начинает пугать новый шаблон. Вы заверяли, что правки в шаблон теперь будут вноситься легче и быстрее. Мы рассчитывали, что новый шаблон соберет в себе лучшее, в итоге:
1. Шапку при скролинге убрать нельзя, теперь 2/4 окна занято плашками. Напрягает очень!
2. Размер разделов меню в мобильной версии настолько мелкий, что в микроскоп рассматривать только. Экраны на смартфонах с каждым разом больше, а вы наоборот, шрифт делаете еще меньше.
3. В десктопной версии все так же нет возможности управлять размером шрифта меню.
4. Просили кнопку я.дзен в контакты добавить. Опять можно забыть об этом.
5. Шрифт в отзывах так же сделали мелким.
Или я не понимаю, или зачем в новом шрифте вы пошли по пути уменьшения?! Я действительно хочу понимать, чем руководствовалась команда разработки? Почему вы себе на сайте не делаете шрифт таким размером как в новом шаблоне? Да потому что вы прекрасно понимаете, что такая мелочь только напрягает глаза! А теперь опять мы слышим фразу "это технические особенности шаблона", и это говорит об одном - не сделаем.
И наконец, я не устану об этом говорить, но когда вы сделаете многоуровневое меню???? Просим об этом уйму времени, и ничего! Если вам это не нужно, то многоуровневое меню необходимо нам! У людей 1000 товаров, и все по старинке кликать по каждой категории в поисках нужного раздела.
Накипело уже! Такие сложные интеграции делаете, а сделать человекочитаемый шрифт в новом шаблоне вам не удается. Вот именно эти крайности и пугают.
У вас есть же маркетологи, аналитики, да в конце концов каждый из вас открывает вб, озон и в пару кликов находит нужный товар, потому что есть качественное многоуровневое меню (речь не о фильтрах!). Пользователи нетхаус не заслуживают этого что ли?! Если это такие дорогие доработки, то добавьте в тариф 100 руб, определенно окупите, а мы получим эти исправления и удобство! Или все эти сообщения вовсе не передаются на рассмотрение, или не хотите прислушиваться к пользователям. Мы не просим доступа к коду!!!
Вы вносите новые дизайн-фишки, но мы вам прямым текстом говорим, что есть текущие проблемы, которые требуют исправления!