Здравствуйте, не подскажите как можно безболезненно для ссылок переехать с вашего сайта на другой, мне необходимо что бы все ссылки в поиске с вашего сайта переадресовывались на другой сайт
Здравствуйте, не подскажите как можно безболезненно для ссылок переехать с вашего сайта на другой, мне необходимо что бы все ссылки в поиске с вашего сайта переадресовывались на другой сайт
Доменное имя остается на этом сайте, так как на вашей платформе будет одностраничник а вот на ссылки товаров нужна переадресация на сторонний ресурс
Добрый день.Сообщение от booka84:
Нужно уточнять по настройке редиректа на той платформе, где будут находится новые ссылки.
А они говорят надо уточнить на вашей платформеСообщение от iSv:
Правильно мы понимаем, вы хотите, чтобы доменное имя осталось работать в конструкторе сайтов Nethouse - будет использоваться на одностраничном шаблоне?Сообщение от booka84:
Соответственно все ссылки использованные ранее будут недоступны (отдавать код 404), и эти ссылки вы хотите, чтобы переадресовывали на совершенно новый сайт с другим доменным именем?
Хотел так, но уже уточнил что так не получитсяСообщение от iSv:
Понятно, мы вам собирались сообщить тоже самое после уточнения.Сообщение от booka84:
Если будут какие-либо еще вопросы, пишите, постараемся помочь.
Не подскажите я в свое время покупал домен через вашу платформу на стороннем ресурсе как то можно узнать где он находится?
Я так понял домен Вам принадлежит: admin-contact: https://domains.nethouse.ru/whois/form
Уточните имя домена, пожалуйста. Ответим более точно.Сообщение от booka84: