Кабинет Появился!
Кабинет Появился!
Да, появился. Но после включения пока ничего не меняется. Будем ждать )
Что конкретно вы ожидаете увидеть? Вы настроили по инструкции?Сообщение от Arny:
Настроил.Сообщение от AVK:
а) Я ожидаю увидеть - значок "человечка" вверху на стартовой страничке для входа пользователя в ЛК.
б) возможность настроить правила по скидкам
Что происходит сейчас:
1) ЛК включен в настройках
2) Значка для входа в ЛК на стартовой странице сайта нет
3) Правила по скидкам не работают: кнопка "Применить все" нажимается, сереет, но правило не сохраняется
![]()
Добрый день.
ЛК работает в бета-версии, все исправления вносятся, к сожалению, некоторые вещи невозможно исправить до выгрузки и они будут применены уже на работающем ЛК (в самое ближайшее время).
Благодарим вас за обратную связь.
Опишите ситуацию в support@nethouse.ru, пожалуйста. Обязательно укажите адрес вашего сайта.Сообщение от Arny:
Предварительно, очистите куки и кэш и проверьте п. 3, уже должно быть корректно.
А кто восполнит потери бизнеса если конкурент уведёт у меня всю базу клиентов за пару кликов ?
Вот так новость!
Подскажите, пожалуйста, а будет работать самый нужный функционал в виде:
Розничному клиенту - розничная цена для отображения
Оптовому клиенту - оптовая цена для отображения.
??
Так как я все годы ждал именно этого
1. Посмотрите, пожалуйста, инструкцию.Сообщение от Lalala:
2. ЛК работает в режиме бета-тестирования и наполнения, в скором времени мы добавим ещё больше функционала.
3. Персональные цены вы можете настроить уже сейчас для некоторых групп клиентов, см. п. 1 (по количеству заказов в целом от клиента и по сумме его заказов).