Здравствуйте уважаемая администрация.
Пишу снова, о наболевшем том же, спустя три года ожидания и веры в чудеса от великого и могучего конструктора NetHouse
Вопросы те же:
№ 1.
Есть карточка товаров с различными модификациями (далее Характеристика товара).
При выборе каждой характеристики страница обновляется и возвращается на самый вверх.
https://lashesstore.ru/products/resn...od-izgib-c-010
Попробуйте Сами добавить от 5 характеристик (
кроме параметра "ДЛИНА", т.к. если и его сделать модификациями, то я получу НОЛЬ клиентов) в корзину РАЗНЫХ ТОВАРОВ (хотя бы 2-3) с Десктопа и Мобильной версии.
Вопросы (№1):
1.1 Когда добавите хотя 5 характеристик (совместите с вопросом №3) одного товара, Вам захочется продолжить покупки и выбирать параметры другого товара и оформить заказ (тут ещё в добавок несчастная корзина..., вопрос №2 ниже) ? (не будет Вас бесить это прыгающая страница каждый раз вверх, из-за которой 90% клиентов выходят сразу с сайта, т.к. смотрел по веб визору Яндекс)
1.2 Произойдёт ли чудо (НАДЕЮСЬ) и Вы сделаете этот супер прорыв в данном вопросе, что не будет ПРЫГАТЬ и такие же Ваши клиенты с аналогичными направлениями товаров не будут терять клиентов ?)
Вот пример ЧПУ при выборе характеристик на моём втором сайте (сейчас пилю)
https://lash.market/resnitsy-chyorny...dlina-16-lent/
№2.
Несчастная КОРЗИНА с основной страницы...) Как же я не понимаю, зачем нужен "её предпросмотр", который ну просто понятен избранным (клиентам, у кого наверно IQ выше 120 и они понимают, что надо попробовать промотать и тыкнуть в оформить)...)) Сделайте пожалуйста при нажатии корзины сразу переход в неё, а не вот эта, не пойми что, её "страшная и глупая сестра", на которой не отображаются характеристики и не каждому дано понять куда тыкать дальше (p.s. поверьте, я наблюдал за клиентами...). Хорошо хоть наконец сделали перенос и отображение всего наименования, уже прорыв)))
С ПК ещё ладно, не так плохо, но посмотрите пожалуйста с мобильной версии, это жесть и из клиентов понимает не каждый))
Очень надеюсь, что эту "жесть" наконец исправят спустя 4 года...
№3.
Виджет (+/-) выбора количества товара в каталоге/разделе, ну и хотя бы в самой карточке товаров (что в первую очередь).
Представьте, а лучше попробуйте, что Вам нужно добавить от 4 шт одного товара, а с учётом ещё и прыгающей страницей каждой модификации - уууух какое весёлое и не лёгкое занятие, скажу я Вам. А потом сверху ещё добавляем соуса - НАШ любимый ПРЕДПРОСМОТР корзины, в котором не отображаются характеристики и выбор количества можно только заменить вручную (тыкнуть, удалить, написать число) )))
Для справки, чтобы надеюсь Вы правильно поняли "Виджет (+/-)" можете
Искренне молюсь на Ваше руководство, что поднимут этот вопрос и Ваши супер программисты наконец осуществят это.