Добрый день!
Хотелось бы предложить сделать такую функцию как возможность отключать сайты, расположенные на домене nethouse.
Вот конкретный пример:
1. Был у меня сайта на 1-ом конструкторе, допустим site1-nethouse.ru (он привязан к домену)
2. Я захотел перейти на 2-ой конструктор, но перенести сразу нельзя, т.к. они не совместимы. Да и вообще, нужно же время на создание сайта на новом шаблоне. Поэтому я создают сайта на домене нетхауса, допустим назовём его site2-nethouse.ru
3. Затем я перенастраиваю домен на новый сайт и теперь site2-nethouse.ru привязан к моему домену, а сайт site1-nethouse.ru остался болтаться в воздухе и по сути задваивает информацию.
И вот что делать... полностью очищать и удалять первый сайт. Ну вообще не хотелось бы, там всё же некоторые настройки пусть пока хранятся да вообще на всякий случай.
Но хотелось бы чтобы при попытке его открыть по ссылке site1-nethouse.ru сайт просто не работал бы.
Возможно ли такое сделать? Со стороны выглядит как крайне простая доработка, но я конечно не знаю внутренностей нетхауса, может там это вообще очень сложно сделать... Но это было бы очень круто!