Подвожу итог по очередному тестированию модуля доставки с расчетом стоимость отправки на рабочем магазине Штучка.
1. не работает оформление заказа. очень часто выдает только ems доставку типа без индекса, адрес не находит, он сбрасывается.
2. глюк отображения стоимости доставки после редактирования. выходим из заказа, заходим суммы доставки нет.
3. сумма доставки после редактирования не учитывается при экспорте заказа на почту.
4. индекс отредактировать не вышло, у клиента видимо в справочнике он неверный просил на посылке проставить другой, не получилось.
5. город клиента из справочника при оформлении заказа не выбирается с первого раза даже после выбора его по справочнику.
6. модуль не работает в браузере ie который устанавливается по умолчанию в любом компьютере на винде.
Короче по факту не работает ничего, почему этот модуль больше года работает и до сих пор на каждом этапе работы с заказом «у нас проблемы хьюстон». Модуль – замануха для новых клиентов? Пользоваться до сих пор невозможно! Клиент не может прислать заказ, менеджер не может обработать и отправить в транспортную.
Все видео доказательства проблем отправлены в саппорт. Как ваш клиент я требую поставить на страничку модуля признак Бета версии для новых клиентов кто не в курсе, тему закрепить вверху и дать пользователям высказаться. Я думаю это будет честно. Спасибо.