1) Скажите, пожалуйста, почему в карточке товара четко написано, что товар можно купить в кредит, а в выводимых способах оплаты этот способ называется Заплатить по частям.
90% клиентов выбирают его не читая инструкций и думая, что этот способ позволяет оплатить частично заказа перед отправкой, а оставшуюся часть при получении, не оформляя каких либо рассрочек или кредитов. Это уже бесит изо дня в день. Они звонят после таких заказов с просьбой отредактировать способ оплаты, так как нажали на Заплатить по частям что бы ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!!! Меня уже это их ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ скоро вынудит посылать их сами знаете куда и что смотреть!!!
2) И второй вопрос. Я оплачиваю услугу скрытие копирайта. Почему при подключении личного кабинета покупателя при входе их в свой личный кабинет отображается запрос от nethouse с логотипом nethouse ??? В данный момент ЛК находится в Бета тестировании и я как активный пользователь не могу его помогать вам тестировать, потому что оплачиваю услугу скрытие копирайта и нахожусь в ступоре. Получается вариант ИЛИ ИЛИ. Сделайте пожалуйста Вариант , что бы пользователь который платит деньги за одну доп услугу не ограничивался тем самым в использовании другой функции конструктора. Иначе в данном случае одна из этих функций становится БЕСПОЛЕЗНОЙ. Если конечно включать здравый смысл.