https://12chasov.ru/ пишет "Внутренняя ошибка"
Что делать?
https://12chasov.ru/ пишет "Внутренняя ошибка"
Что делать?
Сегодня, в 11:45 через консультант на моем сайте 12chasov.ru, обратился человек с просьбой перейти для общения в телеграмм.
В Телеграмме человек написал что обнаружил уязвимость в моем сайте и для демонстрации отключает сайт. После этого домен 12chasov.ru стал не доступен, по истечении 15 минут снова включился. Чат в Телеграмме я заблокировал, но человек настойчиво пытался связаться с другого аккаунта.
Я отправил запрос в службу регистрации доменов. Обещали проверить. Сейчас сайт заработал, но будьте бдительны!
Добрый день.Сообщение от pavv77:
На данный момент ваш сайт работает и открывается, если ситуация повторится напишите на support@nethouse.ru, пожалуйста.
Проблема была какраз на вашей стороне. Привожу ответ регистратора домена:
"Поддержка SpaceWeb Здравствуйте!
Домен 12chasov.ru направлен на сторонний хостинг:
===
12chasov.ru. 96 IN A ***.**.***.*4
12chasov.ru. 96 IN A ***.**.**.*5
===
С нашей стороны у нас приобретен только домен.
Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь в поддержку используемого сервера.
Технический отдел SpaceWeb "
Прошу принять меры для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем.
Спасибо.
Добрый день.Сообщение от pavv77:
Уточнили ситуацию, данная ошибка была следствием ddos-атаки. Необходимые меры приняты.
Здравствуйте. Что делать, так уже 7 часов.
Внутренняя ошибка
Мы уже работаем над её устранением. Ждем вас на сайте чуть позже.
Добрый день.Сообщение от ilyushin.vasily@yandex.ru:
Поддержка пользователей конструктора осуществляется по электронной почте support@nethouse.ru.
Создайте обращение с указанием вашего сайта в формате site.nethouse.ru, пожалуйста.
Внутренняя ошибка
Мы уже работаем над её устранением. Ждем вас на сайте чуть позже
Я так понимаю проблема не только у меня одной
Добрый день.Сообщение от belmarkavl:
Поддержка пользователей конструктора осуществляется по электронной почте support@nethouse.ru.
Если вы уже создали обращение - ожидайте ответа, пожалуйста.
Все запросы клиентов обрабатываются в порядке очереди, мы обязательно дадим ответ на ваши вопросы и поможем решить проблему.