Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Не отображается пункт в меню

Автор ArtAxiom2, 29 мая 2013
Сообщений в теме: 18
  1. Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    2

    Не отображается пункт в меню

    Добрый день

    помогите разобраться
    добавляю текстовый блок в меню, а он не появляется, галочки везде миллион проставлял, все равно не отображается

    может что то не так делаю

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    адрес сайта какой?

  3. Опытный
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    48
    такая же проблема. меню только 4 заголовка -должно быть больше. адрес http://pow derpos tb eetle.net hou se.me/ пробелы мои

  4. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от laggi:
    такая же проблема. меню только 4 заголовка -должно быть больше. адрес http://pow derpos tb eetle.net hou se.me/ пробелы мои
    зачем ставить пробелы, что бы мне их потом удалять? http://powderpostbeetle.nethouse.me/ вот так можно же написать

  5. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    а сколько у вас их вообще? сделайте скриншот сайта в режиме редактирования, приложите к следующему посту

  6. Опытный
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    48
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 0
Размер:	202.1 Кб
ID:	1328 а пробелы что бы не аходили сайт на этом форуме

  7. Опытный
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    48
    как сайт выглядит?

  8. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    сократите название пунктов меню, так как они просто не помещаюстя

  9. Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    2
    убрал лишние знаки, все появилось

    спасибо, народ

  10. Опытный
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    48
    Сообщение от kobzarik:
    сократите название пунктов меню, так как они просто не помещаюстя
    В режиме редактирования как на скриншоте есть же.(то о чём вы говорите когда страницу редактируешь не помещаются, то я знаю). А тут просто вообще любых(коротких тоже) 4 пункта меню и всё

    Вторая строка меню не появляется

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 23.10.2019 в 18:08.
Сообщений
18
Пользователи
35,137
Активные участники
324

Приветствуем нового пользователя, Артур Щербак