Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: В промо-блоке с баннера исчезло изображение

Автор Olga, 22 авг 2012
Сообщений в теме: 10
  1. Новичок
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    5

    В промо-блоке с баннера исчезло изображение

    В промо-блоке с баннера исчезло изображение. Изображение было выбрано из галереи баннера. Более трех недель было все нормально, сейчас изображение пропало. Что нужно сделать, чтобы его вернуть?

  2. Новичок
    Регистрация
    20.08.2012
    Сообщений
    2
    И у меня тоже исчезло

  3. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    6,713
    Сообщение от Olga:
    В промо-блоке с баннера исчезло изображение. Изображение было выбрано из галереи баннера. Более трех недель было все нормально, сейчас изображение пропало. Что нужно сделать, чтобы его вернуть?
    Вы не меняли шаблон? В любом случае, просто еще поставьте изображение.

  4. Новичок
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    5
    Шаблон не меняла. Изображение уже ставила несколько раз заново. Даже удаляла раздел с промо-блоком и заново его создавала... ничего не помогает ((

  5. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    6,713
    Сообщение от Olga:
    Шаблон не меняла. Изображение уже ставила несколько раз заново. Даже удаляла раздел с промо-блоком и заново его создавала... ничего не помогает ((
    Адрес сайта напишите, пожалуйста (и просьба делать так всегда в случае тех.вопросов).

  6. Новичок
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    5
    ai-danil-guesthouse.nethouse.ru

  7. Новичок
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    5
    Я в интернет всегда выхожу через гугл хром. Сейчас попробовала открыть сайт через интернет эксплойер, там все нормально отображается. Может в этом причина? Вчера ребенок лазил в компе, может настройки в гугл хром поменял... Не подскажете, что нужно проверить? :-(

  8. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    6,713
    Сообщение от Olga:
    Я в интернет всегда выхожу через гугл хром. Сейчас попробовала открыть сайт через интернет эксплойер, там все нормально отображается. Может в этом причина? Вчера ребенок лазил в компе, может настройки в гугл хром поменял... Не подскажете, что нужно проверить? :-(
    Скорее всего, у Вас установлены дополнения в Хроме, которые "режут" баннер. У нас в Хроме все отображается (1 кадр).

  9. Новичок
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    5
    А где это можно посмотреть? В каких настройках?

  10. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    6,713
    Сообщение от Olga:
    А где это можно посмотреть? В каких настройках?
    Хром - Параметры - Расширения. Есть ли в этом пункте что-то?

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 16.12.2018 в 06:57.
Сообщений
10
Пользователи
35,022
Активные участники
182

Приветствуем нового пользователя, rozaproba