У меня возникло несколько проблем (речь идет о сайте pervogor-cactus.nethouse.ru):
1. Невозможно добавить товар в каталог. Отсутствуют кнопки "сохранить", а также поле для описания товара. То же касается редактирования ранее введенных товаров. До определенного момента все было нормально. Периодически появляется сообщение об "ошибке ввода данных". Но не каждый раз и без прямой привязки к моим действиям. В чем может быть проблема и как ее решить?
2. В разделе документы я разместила каталоги товаров в виде текстовых документов. При скачивании документа меняется его имя на латинскую абракадабру. Например наименование размещенного на сайте документа «Каталог семян 12_2013» преобразовывается при скачивании в «184506.l31hknys4h». Можно ли устранить этот недостаток? Кроме того, мне кажется, что было бы удобно создать рядом с документами кнопки "Скачать" и "Посмотреть".
3. Нет возможности создать подальбомы (альбомы в альбомах). Это очень неудобно! Возможно ли расширение этого функционала? Или, может быть, я просто не нашла, как это сделать?
4. Отсутствует возможность показа загруженной фотографии (хотя бы одной) в разделе «Контактная информация» в левой колонке сайта. Это можно как-нибудь сделать? Я имею в виду функцию (кнопку) отражения фотографии в левой колонке сайта…
5. Существует ли возможность создания еще одной фотогалереи (или хотя бы альбома) для гостей сайта, чтобы они могли там размещать свои фотографии с возможностью комментирования.
6. Есть раздел «Отзывы и комментарии», хотелось бы создать аналогичный раздел «Вопрос-ответ». Переименовать «Отзывы и комментарии» в «вопрос-ответ» я могу, но при это внутри остаются слова «отзыв» и «комментировать». Как с этим справиться? И можно ли создать аналогичный раздел с нужными мне словами (я имею в виду в дополнение к «отзывы и комментарии»)? Полагаю, что многим этот раздел был бы нужен!
Самый актуальный - вопрос, указанный в п. 1. Не могу работать и заполнять магазин! Очень нужна помощь!!!