Сообщение от kobzarik:
Ой блин )))))) Извините пожалуйста, о прозрачных я не подумал))))) Прошу прощения Админ. Спасибо большое за понимание и четкое объяснение.
Вы лучшие)))))))))))
Сообщение от kobzarik:
Ой блин )))))) Извините пожалуйста, о прозрачных я не подумал))))) Прошу прощения Админ. Спасибо большое за понимание и четкое объяснение.
Вы лучшие)))))))))))
Добрый вечер! Прямо сейчас вношу изменения на сайте, сделанном на вашей платформе, и вижу обновление в части "Рекламные метки" (пакет "Продвижение"). Пока вы только внедряете это дополнение, очень хочется узнать, нельзя ли заменит слово "товар" на "предложение" в 3-х последних метках, а именно в "товар дня", "товар недели", "товар месяца"? Просто мы предлагаем услуги, например, и метки с "товаром" нам, например, совсем не подходят. А они нужные!))) Не отказались бы их использовать!
И, кстати, на всякий случай - конкретно на сейчас перепутаны переводы на русский в "товаре недели" и "товаре месяца", надеюсь, вы сами уже знаете))
Добрый вечер!Сообщение от Polovinkaneba:
Можно узнать тематику вашего сайта и адрес?
Добрый день! Хотел бы узнать про "Рекламные метки" (пакет "Продвижение"). Будет ли подобная метка со значением "ПРОДАНО"?
Очень нужная метка, иногда есть потребность оставить проданный товар для примера или поставить её временно.
С уважением Константин.
Добрый день!Сообщение от KKK:
Спасибо за предложение. Мы обязательно подумаем над этим![]()
Добрый вечер. Сегодня мой сайт http://autozapchast.pp.ua с утра открывался с перебоями а сейчас и вовсе перестал открываться. До сегодняшнего дня все работало отлично. Пожалуйста помогите в моем вопросе.
Спасибо. С уважением Виктор.
Добрый день, мой сайт сегодня не видят посетители и я сам : написано что веб страница недоступна . В чем проблема ?
Да, у меня также не работает мой сайт сегодня po-dar-ok.comСообщение от zagreb:
Всем добрый вечер! Administrator У меня тоже сегодня после 14.00ч. сайт не работает bambootext.ru По какой причине???