Мне кажется, Вам крупно повезло, скорее всего из-за кириллического доменаСообщение от silver:Не на всех сайтах кириллические домены отражаются как ссылки. Наблюдайте, если что - знаете, что делать
![]()
Мне кажется, Вам крупно повезло, скорее всего из-за кириллического доменаСообщение от silver:Не на всех сайтах кириллические домены отражаются как ссылки. Наблюдайте, если что - знаете, что делать
![]()
Спасибо большое! Пользуясь случаем - как вы относитесь к сервису сеохаммер - везде его реклама, а отзывы неоднозначные?
Здравствуйте, изучаем этот сервис пока что.Сообщение от silver:
Могу сказать, что начинать продвижение точно нужно не с ссылок (сеохаммер), а с внутренней оптимизации и контента.
Кстати, мы запустили собственный сервис продвижения http://pro.nethouse.ru/
А что Вы думаете о ручном размещении по трастовым сайтам?
Думаю, что можно, но осторожноСообщение от wiatcheslav:не больше 10 в неделю.
Что-то нет пока отзывов клиентов - не нашли еще?Сообщение от Pro.Nethouse:
Конечно, нашли. Но, как вы знаете, результаты продвижения видны не сразу.Сообщение от print63:
Подключайтесь к услуге и сможете быть одним из первых, кто оставит тут положительный отзыв и попадет на главную страницу pro.nethouse.ru![]()
Решение будет зависеть от суммы скидкиСообщение от Nethouse:пока что 5.000 надежнее потратить на проверенные методы, но ваша идея мне нравится!
Лично я доверяю Nethouse и сайт свой, на их платформе сделал с учтенными ошибками в прошлом сайтостроении. Здесь главное не гнать лошадей, а думать, решать и делать!
Самое главное, что хочу сказать - все проблемы, которые происходят с сайтами на разных платформах, это вина самих пользователей (просто говоря "руки не с того места растут") создающих эти самые сайты, а никак не вина платформы на которой сайт построен!
Перед тем, как что-либо сделать, нужно спросить совет у знающих людей на форумах. А у нас как, сначала делаем, потом думаем и ищем виновных)))
Около месяца назад пропал мой сайт из Яши, даже морда выпала из поиска. На платформу даже и не думал, искал свои косяки, писал Яше письма... а на форуме тут увидел что одновременно с одинаковыми диазгнозами выпали из поиска очень много клиентов Нетхауса. Так что, не всегда точка произрастания рук отвечает за косяки системы![]()