Ваш сайт создан не на платформе Nethouse. На форуме обсуждаются сайты созданные на Nethouse. Если есть необходимость дальнейшего обсуждения вашего ресурса, перейдите в личку.Сообщение от ingi:
Ваш сайт создан не на платформе Nethouse. На форуме обсуждаются сайты созданные на Nethouse. Если есть необходимость дальнейшего обсуждения вашего ресурса, перейдите в личку.Сообщение от ingi:
На всякий случай проверьте доску на дубли, пусть специалист по вашей цмс проверит.Сообщение от ingi:
По АГС , санкций нет. По крайней мере таких от которых будет бобо сильное
Остальной консалтинг в личке за "золото и алмазы" )
А вообще тут у нас сообщество пользователей нетхаус! Вы не в тот огород залезли немножко.
Извините, но все равно спасибо.
Добрый вечер.Сообщение от Fureku:
Я вас банил уже на сутки зачем повторять троллинг?
Отдыхайте 3-е суток, в следующий раз пожизненно забаню.
Обратите внимание! Что ваша репутация и 307 постов куда важнее, чем троллить других.
Хороших выходных.
Товарищи, вот уже 15 мая, у кого нибудь есть какие либо подвижки в позициях в связи с действиями "минусинска"? За себя скажу, что пока все стабильно.
А что такое "автоматический прогон по каталогам"? Вот не знаю, делал это или нет при регистрации сайта в поисковиках...
Здравствуйте!Сообщение от TMS:
Вы тему с самого начала почитайте. Регистрация сайта (подтверждение прав на сайт, добавление в поисковые системы) и каталоги это разные понятия.
Вы можете отличить сайт от поисковой системы?
Каталоги - это грубо говоря сайты, большинство из них с плохой репутацией поисковых систем (некачественные сайты).
Почитайте, что пишет на этот счет Яндекс "Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса" http://help.yandex.ru/webmaster/yand...ter-advice.xml
Не все так однозначно. Прогнал сайт по базе сайтов (каталогов). Через месяц все запросы залетели в ТОП-10 Яндекса. И сидят там уже не олдин месяц и за это время только прибавляют 1-2 позиции в мес. Что я сделал не так?Сообщение от Pro.Nethouse:
Могу показать сайт.
Если запросы низкочастотные, то это и не удивительно. Такие запросы можно и одной ссылкой загнать в том. Среднечастотки, а уж тем более ВЧ не поднимешь никакими каталогами...Сообщение от Pro100U:
А что скажите за профильный прогон? Есть ли толк от такого прогона? И стоил ли вообще его делать?