Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Некорректно отображается счетчик Яндекс Метрика

Автор tatarinofff, 29 июн 2013
Сообщений в теме: 12
  1. Новичок
    Регистрация
    29.06.2013
    Сообщений
    5

    Некорректно отображается счетчик Яндекс Метрика

    Все сделал по инструкции и все отлично работало!
    Однако, спустя какой-то период вместо информера ЯМ выводится [AD].
    Замена кода счетчика, изменение его внешнего вида и настроек не решают проблему.
    После каждой новой вставке кода счетчик появляется, но после обновления страницы снова [AD].
    Проверял на разных машинах и в разных проводниках.
    http://solar-dom.com/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 654.JPG
Просмотров: 0
Размер:	30.4 Кб
ID:	1568

  2. Новичок
    Регистрация
    29.06.2013
    Сообщений
    5
    Спасибо, все заработало!

  3. Новичок
    Регистрация
    29.06.2013
    Сообщений
    5
    Проблема не решена. Счетчик ЯМ не отображается. В чем может быть проблема?

  4. Новичок
    Регистрация
    03.07.2013
    Сообщений
    6
    На своем компе где редактирую сайт счетчики не отображаются, а захожу с телефона на сайт или с другого компа показывает только яндекс, а еще у меня зарегистрирован лайвинтернет так он вообще ни где и ни как не отображается. хотя помню один день поработали оба и снова пропали! что делать?
    Rus52

  5. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    если заходить через основной домен как посетитель, то счетчики отображаются корректно. Если заходить как администратор, иногда счетчик может не отобразится, об ситуации знаем, исправим в будущем.
    Владимир1 Вероятнее всего, счетчик ЛИ вы не установили, или удалили, добавьте его повторно.

  6. Новичок
    Регистрация
    02.09.2012
    Сообщений
    12
    В моей теме не ответили напишу здесь. У меня с отображением яндекс метрика все впорядке, если не считать ее не видно на мобильных браузерах(кроме Opera Mini), но проблема в том что работают не все функции. Если делаешь расширенный счетчик метрики при клике должен появляться миниграфик со статистикой, а у меня просто происходит переход на страницу Яндекс метрики. Оказалось что часть кода при сохранении исчезает, как раз та что отввечает за миниграфик.
    <!-- Yandex.Metrika informer -->
    <a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=16881169&amp;from=informer"
    target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/16881169/3_0_FFDF20FF_FFBF00FF_0_pageviews"
    style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)"

    #вот эта строчка удаляется>>> onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:168811 69,lang:'ru'});return false}catch(e){}" <<<<<

    /></a>
    <!-- /Yandex.Metrika informer -->

    <!-- Yandex.Metrika counter -->
    <script type="text/javascript">
    (function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
    try {
    w.yaCounter16881169 = new Ya.Metrika({id:16881169,
    webvisor:true,
    clickmap:true,
    trackLinks:true,
    accurateTrackBounce:true});
    } catch(e) { }
    });

    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
    s = d.createElement("script"),
    f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
    d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
    } else { f(); }
    })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
    </script>
    <noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/16881169" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
    <!-- /Yandex.Metrika counter -->

  7. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от bashlovka:
    В моей теме не ответили напишу здесь.
    какая ваша тема?
    вот здесь обсуждался вопрос о метрике, посмотрите

  8. Новичок
    Регистрация
    02.09.2012
    Сообщений
    12
    Все получилось. Удалил счетчик. Открыл страницу магазина не в редакторе. Затем открыл редактор и добавил код счетчика. После этого все заработало. Хотя вроде раньше так тоже делал, но не помогало)

  9. Опытный
    Регистрация
    17.05.2013
    Сообщений
    52
    Подскажите можно установить два счетчика одновременно? Яндекс метрика и гугл аналистикс? Я попробывал с начала установил яндекс метрику. А потом гугл аналистикс...Яндекс метрика пропала!

  10. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от bogdan1980:
    Подскажите можно установить два счетчика одновременно? Яндекс метрика и гугл аналистикс? Я попробывал с начала установил яндекс метрику. А потом гугл аналистикс...Яндекс метрика пропала!
    можете установить три счетчика яндекс, гугл, и ЛИ одновременно

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 17.10.2019 в 11:22.
Сообщений
12
Пользователи
35,118
Активные участники
345

Приветствуем нового пользователя, CameronEpr