Ничего страшного не увиделСообщение от Fureku:Привлекайте пользователей в Nethouse и зарабатывайте вместе с нами
![]()
Ничего страшного не увиделСообщение от Fureku:Привлекайте пользователей в Nethouse и зарабатывайте вместе с нами
![]()
Спасибо ))Сообщение от Nethouse:
Я просто однажды учавствовал в партнерке, заработал 69 000, и тут её закрыли.Написал письмо, а мне пишут мол уже не проканает снять денюжку.Вот поэтому и волнуюсь.
Спасибо большое!
Вторая попытка-не нашла-куда писать и к кому обращаться.Помогите!!!Я не могу создать партнёрскую ссылку для привлечения клиентов на Ваш сервис. Пробывала массу вариантов-ни один не проходит.Пожалуйста,помоги те!!! http://faberlicbrichkina.nethouse.ua/
А скажите пожалуйста, планируется ли сделать партнерскую программу для интернет магазинов на вашей платформе?
В ближайшее время не планируется.Сообщение от inkor:
От каждой последующей покупки. Или только с первой покупки?
От всех покупок баллов всех приглашенных вами пользователей.Сообщение от Марсель:
В данный момент создаю сайт на Nethouse для Заказчика. Как мне его подключить к своему аккаунту партнерской программы? Сайт регистрировал на себя, но создавал для этого новый аккаунт (естественно по своей партнерской ссылке я для этого не переходил). Если это не возможно, подскажите как сделать, чтобы мой Заказчик которому я стану делать сайт на Nethouse в следующий раз становился моим партнером. Спасибо.
Такой возможности нет. Создайте промокод в разделе Настройки - Партнерская программа и введите его при регистрации нового сайта.Сообщение от cloom:
Я извиняюсь, может однотипно, но нужно уточнить.
Если клиент продливает домен, то опять капают деньги?
Это получается Я могу собрать тысяч 10 клиентов партнеров и
получать стабильный доход?
С раскрутки сайтов, с продлений доменов и прочих услуг пожизненно???
Просто успехи уже есть, пока 13 сайтов и 1 оплата прошла))
Но уже не плохо.Сейчас тестирую различные каналы распространения