спасибо за инструкцию
спасибо за инструкцию
Не могу понять после оплаты регистрации домена видят ли сайт в интернете люди или нет? счетчик метрики показывает только мои посещения, как быть помогите?
как мы можем вам помочь, если вы даже адрес сайта не указали.Сообщение от sanya:
Есть пожелание:
можно ли в статистике указывать не только количество зарегистрированных сайтов, но и фиксировать их названия (домены).
Среди зарегистрированных мною сайтов не все пока принесли доход, а я начинаю забывать - от кого стоит ждать, а от кого нет (не помню, какие сайты регистрировала, а какие нет)
Плюс, если кто-то сделает сайт сам, но воспользуется моим промо-кодом (или ссылкой) - я тоже знать не буду, пока он не купит баллы (ведь домен засвечивается только в списке начисленных баллов)? Конечно, количество сайтов увеличится, но хотелось бы сразу знать - кто примкнул, чтобы как-то более прозрачно и наглядно было.
вопрос остался без ответа. Мне тоже не ясно куда и как вставить баннер. Если знатоки не считают вопрос достойным, то может администратор ответит?Сообщение от WPP:
Так а как все таки тут-то его разместитЬ? Где?
Так а как все таки тут-то на nethouse его разместитЬ? Где?
Можете разместить код на сторонних сайтах, если они есть. Либо на отдельной текстовой странице на сайте, созданном в Nethouse.Сообщение от alvmagazine: