Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По моей партнёрской ссылке зарегистрировали сайт и пополнили баланс, но у меня не отобразилось что сайт зарегистрирован и прошла проплата. Можно как то проверить может какие - то технические проблемы?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По моей партнёрской ссылке зарегистрировали сайт и пополнили баланс, но у меня не отобразилось что сайт зарегистрирован и прошла проплата. Можно как то проверить может какие - то технические проблемы?
Кому из модераторов можно скинуть данные в личку для проверки?
При мне регистрировались и промокод вставляли))) Сейчас скину вам в личку ссылку и сайт.
Ждите, посмотрим, будет информация, отпишусьСообщение от Алекс1982:
Здравствйте. Есть информация по моей прблеме?
Сегодня только вчитался в правила партнёрской программы))) Мда
Правила участия в партнерской программе:
9. Nethouse не несет ответственности за любые неполадки в работе партнерской программы, простои, ошибки и перебои, а также за любой ущерб, понесенный участником партнерской программы, привлеченным клиентом или третьими лицами в ходе использования данной партнерской программы.
10. Nethouse оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке изменить условия данной Партнерской программы, а также условия участия в ней.
11. Nethouse оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке прекратить действие данной Партнерской программы.
Дайте доступ к ПК, сейчас посмотримСообщение от Алекс1982:
http://nethouse.ru/forum/showthread.php/1930
Мне сейчас это всё не сделать. Как это поможет с вашей внутренней ошибкой, я усебя в админ панели уже всё проверил. Вам просто нужно посмотреть по ссылке созданный сайт, партнёрский код я тоже скинул и посмотреть сбой. При чём тут мой комп? Давайте я вам проще данные для входа на сайт дам?
Или они в принципе у вас есть)))
Только что проверил у себя, партнерская программ работает корректно, зарегистрировался по вашей ссылке. Адрес сайта укажите, который при вас регистрировали и пополняли балансСообщение от Алекс1982: