Ориентировочно так. Что касается продвижения, напишите на pro@nethouse.ru, но если у вас сезон через 3 месяца, то уже стоит начинать продвижение делатьСообщение от laik:
Ориентировочно так. Что касается продвижения, напишите на pro@nethouse.ru, но если у вас сезон через 3 месяца, то уже стоит начинать продвижение делатьСообщение от laik:
А не подскажете, как можно проиндексировать сайт в двух поисковиках одновременно или это незачем????
Прочтите инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...shag_za_shagomСообщение от maksimilian88:
Добрый день.
1 Когда я создаю новую страницу "Рулетки" на своем сайте game-alice.com,
то в SEO настройках в заголовке пишется: "casin-player. Рулетки". А если я оставлю просто "Рулетки"?
Или нельзя менять заголовок "title"?
2 Как часто можно менять ключевые слова "keywords"? Я сначала написала статьи, поставила ключевики. Потом, почитав про SEO, стала их менять. Посещаемость сайта нулевая. Наверное изменение SEO настроек сбивает с толку поисковики и индексация каждый раз начинается заново?
3 Если я прописала сайт в Яде и Гугле, то индексируются ли новые статьи, появившиеся после этого?
1) Можно, даже нужно менятьСообщение от alisa8:
2) Можете менять столько раз, сколько нужно, изменения будут видны после переиндексации, не запутаете поисковики
3) Да, индексируются, но на это нужно время
Что значит под фильтр?
И на сколько это навредит сайту, если информацию я копирую из википедии и из прочих источников?
Если сайт под фильтром, значит он не присутствует в поисковой выдаче.Сообщение от karenjan:
Да, это может быть поводом для того, что бы ваш сайт попал под фильтр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста прошло уже больше недели как подал сайт на индексацию в яндексе,пишет что сайт индексуется но не каких действий не происходит, робот за это время не проверил как понимаю не одной страницы, это проблема или надо просто ждать, сайт LepninaOnline.ru
Первая индексация сайта в Яндексе занимает до дней, ожидайтеСообщение от Log: