У меня где-то список сайтов есть, которые вошли в фильтр Минусник. И там я скажу сильные магазины сидят)
У меня где-то список сайтов есть, которые вошли в фильтр Минусник. И там я скажу сильные магазины сидят)
угу и не только магазины ... pixelplus.ru/samostoyatelno/stati/vneshnie-faktory/minusinsk.htmlСообщение от StrannicK:
.
Да на самом деле с одной стороны это правильно но если рассудить обьективнлсть отбора площадок под фильтр некорректная.
Статья мне очень помогла.Я долго искал такую информацию.Написано все доступно и понятно. Сейчас попробую.
Приветствую!
Посоветуйте, создан интернет-магазин электроники и быт. техники. Сайт полностью наполнен, статьи, описание разделов и т.д. Осталось добавить товар, ассортимент которого предполагает более 500 позиций. Вопрос в следующем: имеет ли смысл добавить по паре позиций в каждый раздел каталога товаров и отправить сайт на индексацию, тем самым быстрее начав этот не быстрый процесс. Или же вначале полностью наполнить каталог, на что уйдет значительная часть времени.
Спасибо.
Добрый день.Сообщение от votsal:
Можете отправлять сразу на индексацию сайт и продолжать его наполнять. Сайт регулярно будет проходит переиндексацию тем самым обновляя информацию и добавляю новую.
Спасибо! Очень оперативный ответ.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, входит ли услуга "Заполнение seo-настроек" в тариф Бизнес или её нужно заказывать отдельно?
И еще вопрос, могу ли я приступать к выбору и оплате тарифа по продвижению без аудита?
Здравствуйте!Сообщение от Sage:
1. Не входит, это отдельная услуга.
2. Этот вопрос лучше уточнить у Сервис продвижения Nethouse.Продвижение pro@nethouse.ru
Здравствуйте, прошу дать мне совет. Планирую начать интернет торговлю (автозапчасти) через свой сайт с 1 августа (через 4,5 месяца). В данный момент мой сайт скрыт от поисковых систем. Написаны уникальные статьи. Сейчас думаю купить тариф бизнес, дбавить на сайт товары, прописать сео настройки, зарегить все статьи через яндекс. Полностью оптимизировать сайт и открыть его поисковикам(чтобы к 1 августа было хотя бы 30-50 посещений в день). Но я не могу начать торговлю раньше 1 августа. А ,теоретически, заказа возможно пойдут раньше. Так вот , суть моего вопроса- не повредит ли моему сайту то, что я не обрабатываю заказы. И пользователи могут нажаловаться в яндекс и сайт заблокируют ? Или могут случиться какие то ещё оказии. Или стоит установить высокие цены на это промежуточное время, чтобы ничего не заказывали? Или вообще нет такого механизма "жалоб" ? )