подскажите, если в google пишет "индексация всего 1" это значит, что только 1 страница?
подскажите, если в google пишет "индексация всего 1" это значит, что только 1 страница?
Здравствуйте!Сообщение от n_ray:
Где именно пишет?
Search Console
Конкретизируйте свой вопрос, пожалуйста.Сообщение от n_ray:
Где именно смотрите информацию в файлах sitemap, статус индексирования или еще где-то?
индекс Google - статус индексирования
Если указано "проиндексировано всего 1", значит пока проиндексирована пока одна страница.Сообщение от n_ray:
я сейчас зашла в раздел Файлы Sitemap - здесь написано, что отправлено 73 страницы, проиндексировано 53.....я опять запуталась....видимо самостоятельно это систему не освоить(((
Справочный центр Search Console https://support.google.com/webmaster...#topic=3309469 посмотрите, найдете много полезной информации для себя.Сообщение от n_ray:
еще такой вопрос: если мой сайт для региона, где часть населения говорит по-русски, часть на своем родном языке, стоит ли прописывать ключевые слова в SEO и добавлять какие-то статьи на втором языке? Установлен переводчик Google, по переводит некорректно
Это решать вам для своего сайта, но дублировать если статьи будите на другом языке, то лучше одну из них закрывать от индексации (если статьи уникальные во избежании дублей) или делать рерайт статей. Данный вопрос лучше задать специалистам при проведении аудита сайта.Сообщение от n_ray: