я сделал сприкриншот телефона на другом сайте фото...скопировал так же описание товара,характеристики и выставил у себя на сайте...
я сделал сприкриншот телефона на другом сайте фото...скопировал так же описание товара,характеристики и выставил у себя на сайте...
Если контент не уникальный, то вероятно ваша страница не будет в индексеСообщение от сергкй:
то есть сайт не заблокируют..просто он не будет раскручиваться.....как это можно исправить...может что то свое дописать
Вам нужно весь контент, всё наполнение сайта сделать уникальным.Сообщение от сергкй:
скажите где надежнее проверять текст на уникальность..Advego пишет хорошая уникальность..Text.ru пишет Уникальность: 28.23%
Advego лучше.Сообщение от rams:
скажите а если букву пропустил или смешанный русско-украинский текст..так можно..и какая должна быть уникальность для нормального продвижения магазина% описание товара
Если будет смешано рус+укр, ваш сайт может быстро пойти под фильтры, так как качество контента будет ужасное, если одну букву пропустили, не так страшно, если у вас в каждом слове будут ошибкиСообщение от rams:
описание телефона..как ни старался сам описать все ровно не уникально...если я скачал описание с другого сайта и переделал так.....это я скачал.......
Технические характеристики:
- Резистивный сенсорный экран
- Громкий динамик
- 2 SIM карты одновременно в сети (GSM 900/1800).
- Размер экрана: 4 дюйма сенсорный
- Разрешение экрана: 240x320
- Поддержка micro SD карт памяти до 8 Гб.
- MP3 плеер
- Интернет: WAP, GPRS;
- Видео MP4/3GP, картинки jpg/gif/bmp
- Камера: 2 МР
- FM-радио
- Bluetooth 3.0
паределал..................описани е-GALAXY S 9260S 4D
Тех.характеристики
Резистивный-сенсорный
2две сим-карты
GSMх900х1800
диоганаль-4 д-сенсорный
мicro-SD
можно добавить-памяти до 8Гб.
MП3 плеер
WAP-GPRS
форматВидео MP4х3GP
изображения jpg-gif-bmp
фотоКамера2 МП
ФM-радио*
блютуз-3.0.......проверял..уникальност ь100%
Поисковые системы прекрасно понимают, что технические характеристики, другие моменты довести до уникальности не получится, и фильтр из за этого вы не получите. Делайте сайт для людей (СДЛ)Сообщение от rams:![]()